论坛广播台
广播台右侧结束

• 挚情  EVIL
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,

少妇说:你不去我可去了。

爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。

(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一先生感冒去医院挂吊针,护士小姐很麻利的给这位先生插上针挂好盐水,1个多小时过去了,盐水瓶的水打完了,护士过来马上又换上一瓶。这先生不解,问护士小姐说:“小姐,处方单上不是只开了一瓶吗?护士小姐指着打完盐水的瓶子盖说:“你很幸运,再来一瓶!” 
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
医院为防止病人出逃外设100道围墙。两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力翻墙。翻至第30道墙下。“累了么?”“不累。”于是二人继续向外翻。翻至第60道墙下。“你累了么?”“不累。”于是二人继续向外翻,翻至第99道墙下。“你累了么?”“累了!”“那好,我们翻回去吧”
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一女对的外遇老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩。 
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老王和老婆都是话务员。一天两人吵架,老王摔门而去。傍晚,老婆拨通了老王的手机。老王没好气地说:“您好!这里是离就离服务热线。低头认错,请按1;坚决离婚,请按2;想打人,本服务台为您转接110。”老婆气得挂了电话。深夜,老王回家,发现门被反锁了,只能拨打老婆的手机,只听老婆用假嗓子说:“您好!这里是“谁怕谁”服务热线。想回家,请用膝盖跪搓衣板;想离婚,请用膝盖跪钉板;若您有不适,本服务台为您转接120。”
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一男的把情人号码存在电话里,姓名写成10086。每次收到短信老婆都要去看,每次一看都说:10086也太肉麻了,尽发这些整人的…    
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一对情侣卿卿我我情浓。 

女:你现在想什么? 

男:跟你想的一样。 

女的立刻给了男的一记耳光,骂道:你这个流氓! 

(0)
(0)
  • 爱意何堪
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看了,挺有意思的

(0)
(0)
  • 霸道才男人≈
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,看我多支持你

(0)
(0)
  • 霸道才男人≈
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
孩子坐在家里吃饭。猫走到他身边“咪咪”叫。孩子扔了一块 
肉给猫,它吃了,又“咪咪”叫。 
孩子又扔给它一块,它吃了,还是“咪咪”叫。 
孩子恼怒了,站起来大声说:“你坐在我的座位上来,让我咪咪 
叫,你给我肉吃!” 
(0)
(0)
  • 霸道才男人≈
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
林志颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖” 
刘德华说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫华” 
张学友说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫友” 
陈小春说:“你们聊,我先走了!” 

高等数学老师说:这学期我教高数, 
大学物理老师说:这学期我教大物, 
信息管理老师说:这学期我教资管, 
社会经济老师说:你们聊,我先走了。 
(0)
(0)
  • 霸道才男人≈
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
1.小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!” 
小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!” 
小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!” 
小鸡说:“你们聊,我先走了!” 

小兔说:“我是兔娘养的!” 
小猪说:“我是猪娘养的!” 
小鸡说:“我是鸡娘养的!” 
小狗说:“你们聊,我先走了!” 

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!” 
狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!” 
鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!” 
熊说:“你们聊,我先走了!” 
(0)
(0)
  • 紅唇 1/2Iy
楼主回复
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有一家酒吧新出了一种酒.为了招揽顾客,就在门口立了一个牌子说:谁喝了我们出的新酒一瓶还能完成我们的3个任务,就免费在本店喝酒一个月! 
有一个酒鬼就来试试了,一瓶下去摇摇晃晃的就问老板是什么任务.老板对他说: 
1.跳过我们给你的一个火盆 
2.给对面动物园里的那只河马拔掉一个坏了的牙齿 
3.到隔壁4楼满足一个寡妇的所有要求 

于是酒鬼就开始干了```.... 
那个火盆他很轻松的就跳了过去 
接着就来到动物园,到了河马那里,酒吧老板站在门口等着他,只听见里面一阵河马的惨叫,老板心里想:这家伙还真行啊! 
过了不久,酒鬼就醉熏熏的出来了,他问老板:那....那个..要...拔牙齿..的女人...在哪来着?? 

(0)
(0)
  • 紅唇 1/2Iy
楼主回复
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一女森林迷路被猴群捉后被猴王糟蹋。 
回家几个月后临盆。丈夫焦急的在产房外等待。 
终于医生出来了。 
丈夫:母子平安吧? 
医生:都平安。 
丈夫:男孩女孩啊? 
医生:不知道,生下来还没看清就跑了,这会儿还呆在吊灯上不肯下来。

→我就是那个猴

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!