论坛广播台
广播台右侧结束

• 狐狸
楼主回复
  • 阅读:919
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2013央视春晚在微博发表声明称,近期赵本山一直在积极备战蛇年春晚,希望能在除夕之夜给观众带来欢乐。在节目的不断打磨过程中,赵本山始终觉得作品未能达到自己的心理预期。经过慎重考虑,赵本山决定放弃登上蛇年春晚的机会。消息一出,迅速引来各方关注,有媒体透露,赵本山退出真正的原因是他跟春晚总导演哈文合不来。哈文对此予以否认,并怒斥造谣者太低端。

网传赵本山哈文不和导致退出春晚

去年赵本山因身体原因曾与春晚“擦肩而过”,让亿万喜爱赵本山的观众遗憾不已,今年又因为本子质量不达预期,再次无缘央视春晚舞台。赵本山连续两年突然退出春晚,背后原因耐人寻味。有业内人士透露,赵本山是被央视赶出去的,原因是:不按照国家广电总局、中央电视台、春晚剧组有管规定,不配合剧组有关要求乱改台词,遍地“农民”,下流包袱台词太多,没有新东西,从而导致哈文导演的不满,双方多次争吵,剧组最终决定将其赶出蛇年春晚。

报道称,其实赵本山与央视失和已早有迹象。此前,赵本山的电视剧包括《刘老根》、《乡村爱情》前三部都在央视新春档播出,2011年春天,几经修改的《乡村爱情4》最终还是没能登上央视,最后无奈选择了在省级卫视播出2011年,赵本山除在央视、辽宁卫视参加春晚外,还首次参加了湖南卫视春晚,与央视原本亲密无间的关系似乎早有裂隙。

哈文否认不和“传闻” 怒斥谣言

对于坊间关于“不和”的传闻,春晚总导演哈文及时予以否认,并怒称“您这谣造的太低端了吧?”。本山传媒艺术总监刘双平昨日在接受腾讯娱乐采访时也表示,赵本山老师觉得《中奖了》这个小品很难超越自己以往的作品,因为人的能力是有限的,超越自己是非常难的。这个小品如果上央视春晚风险很大,所以选择了退出,把更多的机会让给新人。

1月18日,赵本山退出春晚,首次出现在星光大道总决赛现场当评委。他看上去心情不错,不时与身边的闫肃、李双江交头接耳,笑容满面,甚至在评委席上低头吃零食。不过在不与人打招呼时,他也频揉双眼,显出憔悴一面。东方 

赵本山搭档赵海燕 辽宁卫视演绎《中奖了》 

17日晚,赵本山携刘小光、田娃、赵海燕引爆辽宁卫视春晚录制现场。《中奖了》围绕老板过年的温暖之举,给赵本山饰演的农民工带来额外大奖,却引来了老伴赵海燕的百般盘查,他与工友们的连番解释却使误会越来越多。赵本山说,赵海燕在《中奖了》里不是悍妇,却是一个可爱的老婆。新浪 

尽管央视给出的“赵本山退出理由”是“本子未能达到自己的心理预期”,耐人寻味的是赵本山却并不在乎把这一“未达预期”的本子展现给观众。据媒体报道,1月17日,辽宁卫视蛇年春晚的录制现场,压轴出场的赵本山并没有如预期表演《相亲3》,而是将12日在央视参加过语言类节目审查的《中奖了》搬上舞台。对于赵本山的这一举动,网友展开了各种解读,其中大部分网友认为:赵本山这是用行动在向央视春晚导演组表示自己的抗议(抑或是嘲讽)。有网友表示:“龙年春晚《相亲2》就未能通过央视审查,本山大叔今年本来已经安排好在央视上《中奖了》,在辽宁上《相亲3》,现在演这出的意思不是明摆着的吗?” 

“一月本”不如“十天本”? 

有意思的是,赵本山的御用小品编剧尹琪在这个关键时刻也出来添了一把“火”。在接受沈阳媒体采访时,尹琪在介绍《中奖了》这个本子时称:“以前给央视春晚创作都会花上三个月时间,这次《中奖了》仅仅在十天内完成。

狐狸个人认为:哈导的水平实在不敢让人恭维,去年的春晚就让她给弄的令人绝望,惨不忍睹,导致我平生第一次没怎么看春晚!很是奇怪,越是这样的劣人,越是有人用之,嗟乎!
再加上老赵头今年又因种种原因没上,我个人觉得今年的春晚将会更加的索然寡味!呜呼……
 天马行空,我行我素,任狂风暴雨,其奈我何?

• 小狼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 叶落-情殇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一样
(0)
(0)

• 宋行
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说老赵不上春晚了,就是他马上根古了,也不影响全国人民。当年赵两丽蓉如何?人们很快适应了,高秀敏如何?什么也没影响。毛泽东活着的时候,有多少人担忧,说毛主席若是有一天不在了,中国咋办?几十年过去了,一切都挺好。不是有那么一句话嘛?世界上离了谁,地球都照转不误。
(0)
(0)

• 紅唇 1/2Iy
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。我还是很喜欢本山大叔的。希望春晚有他,没有他就不好看了!
(0)
(0)
  • 狐狸
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
 天马行空,我行我素,任狂风暴雨,其奈我何?
  • 明天会更好
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,他是不是就和哈文不和啊!
(0)
(0)
  • 莫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来看评论的哈哈 ,辽视能有赵大爷吧?
(0)
(0)
  • 狐狸
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 莫"羽涵 发表于 2013-1-23 16:07:20 :
我是来看评论的哈哈 ,辽视能有赵大爷吧?
老赵头今年春晚在江苏卫视了
(0)
(0)
  • 金刚葫芦娃〃
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本山就是春晚的一大乐趣,他不去我也觉得没意思!
(0)
(0)
  • Queen゜ 菲丝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢赵本山老师!!!
(0)
(0)
  • abcdefg
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有赵本山的春晚不叫春晚!
(0)
(0)
  • 触碰不起的痛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有他以后我也不能看了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""