论坛广播台
广播台右侧结束

• 小杰
楼主回复
  • 阅读:935
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠:当你拥有六个苹果的时候,应该把五个拿出来给别人吃,表面上你丢了五个苹果,实际上却得到了五个人的友情和好感。当别人有了别的水果,也一定会和你分享,你会得到一个橘子、一个梨,最后你可能得到了五种不同的水果,五种不同的味道,五种不同的颜色,五个人的友谊。

2、为什么不把“你有男朋友吗?”直接说“我想追你”;为什么不把“你为什么还没有回家”直接说“我担心你”;为什么不把“你在干吗”直接说“你有没有想我?”;为什么不把“你以为我想的吗!”直接说“还不是因为我爱你”;为什么不把“你会不会离开我”直接说“我离不开你!”

3、?7?6爷不是你的小浣熊,玩不出你的其乐无穷。?7?7人生苦短,必须性感。?7?8要么忍,要么残忍。?7?9上联:也许似乎大概是;下联:然而未必不见得。?7?0有些事情无须抬杠,表面服从偷偷反抗。?7?1勇于认错,坚决不改。?7?2男人是条狗,谁有本事谁牵走。?7?3誓言只是一时的失言。

4、职场三定律:要么忍!要么狠!要么滚!

5、恋爱吧太晚,结婚吧太早;花钱吧没有,挣钱吧太难;玩耍吧没兴致,工作吧没毕业;跟80后一起太嫩,跟90后一起太老……是你吗?

6、如果你有100万,买套房吧,收藏我们的爱情;你有10万,买辆车吧,驱动我们的爱情;你有1万,买颗钻戒吧,见证我们的爱情;你有0.1万,去郊游吧,放飞我们的爱情;你有0.01万,吃次烛光晚餐吧,浪漫我们的爱情;你有0.001万,那就买瓶水吧,浇灌我们的爱情。

• 紅唇 1/2Iy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经典!!!
(0)
(0)

• 小狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我有100万。。。。。。。。。。。
(0)
(0)

• 叶落-情殇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的太好了.轻轻顶你一下
(0)
(0)

• 小草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱男子汉,没钱汉子难
(0)
(0)
平平淡淡平平安安
  • 紅唇 1/2Iy
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小草 发表于 2012-11-19 12:09:04 :
有钱男子汉,没钱汉子难

亲,你重复发的2个,我帮您删除了!
(0)
(0)
  • 染指流年
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有0.0001万,买一个气球吧,放飞我们的爱情。。。。
(0)
(0)
  • 大海情怀
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小杰
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(染指流年)的帖子

太有才华了!!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!