论坛广播台
广播台右侧结束

• 红颜
楼主回复
  • 阅读:823
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

只是除了你,我谁都不想要  1、群处守住嘴,独处守住心。  2、致闺蜜:开心的时候要想起我,难受的时候要记得你还有我。  3、你不努力,永远不会有人对你公平。只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。——俞敏洪  4、真正的才华如火焰般难以收藏,总会燎原

一生总得做一次飞蛾,为爱扑火  1、只怕心老,不怕路长。  2、如若相爱,便携手到老;如若错过,便护你安好。  3、太在意别人的看法,最后会有两种结局:要么自己累死,要么让别人整死。  4、两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,这就是包容,如果光想着改变,那不是生活,那是战争。
再不爱我,我就老了  1、让真正属于你的,最终属于你。  2、成熟的最大好处是:以前得不到的,现在不想要了。  3、即使是小小的一根刺,扎在你身上时,也比世间任何事痛苦。  4、路的尽头,仍然有路,只要你愿意走;有时,看似没路,其实是你该拐弯了
一世欢颜,只为你一人绽放  1、生命中遇到的问题,都是为你量身定做的。  2、何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。  3、不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。  4、一方面能足够强健地承受,另一方面又能保持清醒的品质,正是一个拥有一颗完善的、不可战胜的灵魂的人的标志
冬天来了,你要抱紧我    1、不争,也有属于你的世界。    2、头脑可以接受劝告,但是心却不能,而爱,因为没学地理,所以不识边界。    3、世界不同于想象。我知道自己满身缺点和瑕疵,却仍有人愿意爱我、包容我,使我更有勇气面对那些冷酷的时刻。这世界确实不同于我们的想象,我们因此学会了珍惜与感谢
请别伤我的心,里面住的是你  1、等与不等,我都等了。在与不在乎,我都已在乎了。  2、应该敢于说不。让别人抱有虚幻的希望,这太不好了。模糊是痛苦的根源。  3、如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了……它那么大,一定可以包容你的所有委屈。  4、年轻时候,以为坚持是永不动摇;

• 紅唇 1/2Iy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你!!
(0)
(0)

• 容嬷嬷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很经典!!
(0)
(0)

• 我们的爱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经典!!!
(0)
(0)

• 红颜
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 挚情  EVIL
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小狼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经典!!!
(0)
(0)
  • 明天会更好
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经典语录!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!