论坛广播台
广播台右侧结束

• 仿佛曾经很爱
楼主回复
  • 阅读:827
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一部《还珠格格》捧红了一批青年演员。剧中其中有一位资深的老演员也给人印象深刻,她就是在剧中扮演阴险狠毒的容嬷嬷的李明启。李明启在戏中将一个一心护主不择手段的刁钻老奴的形象塑造得活灵活现。一时间,全国观众到处都在痛斥容嬷嬷,甚至连幼儿园的孩子们也在骂她,那些“小燕子”迷们更恨不得将她食肉寝皮。李明启笑言万万没想到这部她原本想推掉的戏,却让她这个年过花甲的老人红透全中国。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一、恶人之首:容嬷嬷-愚忠护主型

• 仿佛曾经很爱
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 《梁祝》中的痴情种:马文才,一出场,就夺人眼目,骑骏马,搭良弓,威风八面,不可一世。表面看上去,他是一个很霸道、很冷酷、很无情的人,可是对祝英台,那真叫情深似海啊,为了得到自己所爱的人,他不择手段做了很多让人不齿的事。但是我就恨不起他。反而为他在爱而不得中的痛苦煎熬而心生怜悯,甚至因此埋怨祝英台怎么这么心如铁石!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 仿佛曾经很爱
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

三、恶人其三:顾忆罗-骄傲自负型

《错爱一生》中的顾忆罗,其实她本来已经很优秀,而且集万千宠爱于一身,她完全有可以骄傲的资本,但是在面对马奔,面对爱情的时候,她知道爱情不可以勉强,在爱情面前她什么都不是。在面对马奔的冷落和不喜欢的时候她没有勇气,没有自信,她永远觉得自己不够好。所以她想用她的骄傲,用她的桀骜,来引起马奔的注意,她想让马奔喜欢自己。在这份爱情面前其实她是不自信的,但又是勇敢的。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 仿佛曾经很爱
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《天龙八部》中的慕容复,一直以来他心理上就很阴暗。处处机关算尽,权力至上。甚至把表妹的感情玩弄于鼓掌至上,但是他又是个背负太多包袱在人生路上行走的人。我们再骂他的同时也同情他的遭遇 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 仿佛曾经很爱
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

五、恶人其五:连城壁-因爱生恨型

《萧十一郎》中的连城壁,因爱生恨、因恨而狂的他很是悲惨。朱茵演的那女非常的固执,不过还是接受了连城壁啊,最后他以为朱茵死了,就绝望的把争了那么久的割鹿刀扔下了山崖......而另两人在山崖上过起了你浓我浓的小日子,还拣到了那刀。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 仿佛曾经很爱
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

七、恶人其七:杨康-认贼作父型

《射雕英雄传》香港艺人苗侨伟淡出影坛已经10多年了,但仍有众多忠实而执着的影迷怀念他在《射雕英雄传》中的表演。由于苗侨伟外表给人一种稳定、踏实的安全感,因此由他扮演杨康真是再合适不过了。他把杨康绕母膝下时的稚气可爱,运筹帷幄时的云谲波诡,营救师父时的不离不弃,杀伐决断时的阴狠狡诈,喜娶新妇时的柔情蜜意,撒手人寰时的无奈悲凉都演绎得丝丝入扣,面面俱到,让人不由自主地随着他而喜而悲,为他不平,为他惋惜,为他伤心流泪。
(0)
(0)
  • 仿佛曾经很爱
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

八、恶人其八:安嘉和-神经错乱型

《不要和陌生人说话》“快看,快看,那个就是打老婆的坏人!”《不要和陌生人说话》的热播,让在剧中饰演安嘉和的冯远征“火”了一把。走在街上,很多人都能马上认出他来。由于在《不要和陌生人说话》中成功塑造了变态的“家庭暴力”型丈夫,他本人多次被人误解,因为他不经意看人的眼神都会让人感到心里在发抖,使得他的爱车数次被热心观众扎破轮胎,甚至连他的丈母娘都劝自己的女儿赶快离开他,免得挨打。这实在让他哭笑不得。
(0)
(0)
  • 仿佛曾经很爱
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

九、恶人其九:梁永昌-不择手段型

《青河绝恋》俊朗帅气的刘锡明曾经是影视歌三栖偶像,但人们对他的演技始终没什么印象。直到在电视连续剧《青河绝恋》中,他扮演为了得到喜欢的女人而不择手段的虚伪男人梁永昌,外表斯文有理,而内心龌龊不堪,将他喜欢与不喜欢的女人都玩弄于手掌之中。刘锡明以其精湛的演技重新收回了人们的视线,也使得他塑造的梁永昌一角成为了经典奸人的代表之一.
(0)
(0)
  • 仿佛曾经很爱
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

十、恶人其十:周芷若-为爱变坏型

《倚天屠龙记》中的周芷若本性善良机智,聪明伶俐,冰雪聪明,具有领导才能,这点在光明顶上暗助无忌时有很好的体现。在万安寺被赵敏胁迫时,表现得不卑不亢、立身高洁。也正因此,被师父灭绝师太逼着立下毒誓,由此对无忌的感情变得患得患失,变成了一个心机很深的女子,且嫉妒心重。最后良心发现,重拾本性,获得了张无忌及殷离的原谅。
(0)
(0)
  • 男人色,男人本色.
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
容嬷嬷和安嘉和。太可怕了。真是烟的太好了!
(0)
(0)
  • 仿佛曾经很爱
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 终究放不下的疼痛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
容嬷嬷能凭榜首了
(0)
(0)
  • 潇洒公子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
容嬷嬷 顶起 哈哈
(0)
(0)
  • 1直丶狠爱你
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
容嬷嬷  扎死你 哈哈
(0)
(0)
  • 我该如何说服我。~
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不听话就扎你 哈哈
(0)
(0)
  • 淡粉色
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我扎扎扎扎扎死你
(0)
(0)
  • m1441638889
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
芷若妹妹!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!