论坛广播台
广播台右侧结束

• 醉意有恨
楼主回复
  • 阅读:1293
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男人跟女人真的有很大的差异,绝大多数男人在处理感情的问题上都维持着少说话多做事的原则来进行;正因为埋藏于心的情感从不轻易表达出来,所以让女人心里忐忑不安,缺乏安全感,总是在想,他是不是喜欢上别人了,他会什么会沉默寡言。

其实女人需要的不仅是温柔的体贴,更需要适当的甜言蜜语;这是全天下女人共同的需求,没有那个女人不爱听好话,赞美,这是她们树立起自信的关键;也是对自己在男人心目中地位的一个肯定;女人所需要的男人不明白,所以绝大多数男人只能成为一颗蒙着灰尘的玉石,用平淡,寡语来掩盖了那颗炙热的心,也让多疑的女人胡思乱想。

很多人都探讨过这样一个问题,女人到底想从男人那里得到什么?很多人都说是幸福;没错,当一个女人下定决心牵着一个男人的手共度余生,那她就有了要给他一世幸福的想法,更希望他也能同等付出,共建幸福的伊甸园。

女人的幸福源自何方呢?个人觉得女人的幸福源自于男人给她的安全感,有句话说得很好,幸福,就是他会永远的守在你身边,不管你生气,欢笑,悲哀,忧郁,都会永远的陪着你,你知道他永远也不会离去,这就是女人想要的幸福,让她安安心心地享受着的伴侣的陪伴,让她快快乐乐地生活在他保护的羽翼,哪怕天塌下来,她心里清楚的知道,他也会帮她撑着;这就是所有女人都奢望得到的幸福!

• 醉意有恨
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要的幸福就是有一个安稳的家
(0)
(0)

• 紅唇 1/2Iy
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也和楼主一样,不需要太多钱,只需要安安稳稳,幸幸福福就够了!
(0)
(0)

• 名不正则言曾旭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是 安安稳稳有很多钱就够了
(0)
(0)

• 冰淇淋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈我就喜欢钱
(0)
(0)
  • 紅唇 1/2Iy
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!