论坛广播台
广播台右侧结束

• James 邦儿德
楼主回复
  • 阅读:1157
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的电脑今晚跟我耍脾气了, 待机cpu温度55度以上,开个网页达到60度,风扇4000多转。想玩会儿魔兽,风扇飙转不止!想想还是算了吧。
 前几天刚除尘,上的硅脂。寻思好好伺候它,它还来毛病了。09年机器, amd 5200+   msi  ms 7309 主板。
 各位大侠有啥好办法降温,或者就是眼睁睁的看着它在高温烈焰中离我而去...

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微星ms-7309一般支持AMD的3800+、4200+处理器,有点小马拉大车的感觉。
(0)
(0)

• 紫晨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换个超频3黄海版带铜管的风扇散热器吧?
参考下这个:http://detail.tmall.com/item.htm?ali_refid=a3_420434_1006%3A1103293931%3A6%3A%B3%AC%C6%B5%C8%FD%BA%EC%BA%A3%3A7bff57bb97d44a00ddcd0ff5dda18f96&id=9368961465&ali_trackid=1_7bff57bb97d44a00ddcd0ff5dda18f96

我的机器是AD5000开4核超频到3.0,温度控制的很好,也很稳定,一般就40度左右
(0)
(0)

• 男人色,男人本色.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机箱拿水里泡泡就好啦
(0)
(0)

• James 邦儿德
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(从此不再)的帖子
大哥说的散热器我看了,挺不错的 .我今天跟我朋友那里拿了一个类似的。晚上回家试试..
(0)
(0)
  • James 邦儿德
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 醉意有恨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘻嘻,我偷摸的来学习一下!改天电脑坏了我也这样!
(0)
(0)
  • 男人色,男人本色.
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!