论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦想之春
楼主回复
  • 阅读:5957
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

成都小伙中1407万巨奖 险些将彩票弄丢登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 梦想之春
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9月22日早,一位打扮朴素的小伙子现身体彩中心,他就是当期大奖得主,陪同他来的还有销售点老板黄师傅。小张(化姓)自称80后,显得格外淡定和平静,现场他绘声绘色地分享起自己和这张彩票的奇缘。

“今天早上10点过,我去买水顺便去兑彩票,我把彩票交给老板后,就转身去拿水了,”小张描述起刚知道中奖那刻的场景,“身后突然传来老板的声音,他激动地对我说‘你中大奖了’,我不相信,以为他在开玩笑,他拉着我的手说‘不信你看嘛’,当时我在销售终端上就确定了中大奖这件事情。”
(0)
(0)

• 梦想之春
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就在前两天,小张也是去买水,顺便买张彩票,当天他慌忙中付了钱匆匆走了,他随手丢掉上一期的彩票,当期彩票也被他丢在店里一角。

细心的老板发现了这张被遗忘的彩票,他替小张收好彩票,并且当天找机会还给了他。小张表示,他是一个大大咧咧的人,他既记不清自己买的号码,也不知道,若非老板留意,他差点与大奖擦肩而过。

我给你个花篮你继续编 怎么看怎么假每次彩票老板都是圣人有没有一点新意啊
(0)
(0)

• 傻瓜的爱情结22
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""