论坛广播台
广播台右侧结束

• 唯美的猪头
楼主回复
  • 阅读:5966
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

独游 与一座美美哒千年古镇 ‘西塘’ 邂逅 【后面陆续有攻略 有路线】
一次冲动我便于西塘有了不解之缘 我想有许多人都有一个梦 说走就走 背着简单的行囊 没有束缚 没有担心 没有攻略 甚至不知道即将身临何处… 
对于我这样一个来自遥远北方的新疆女孩一直对江南的一切着迷 高中毕业那年我毅然决然的报考到了南方 从小就知道最美不过苏杭 我一直盘算着来一场说走就走的旅行 也游游这美丽的苏杭 最终我选择了杭州 于是我就在什么也没准备的情况下在大三那年 提着一小包的衣服上路了 我去看了那电视中看过千百次的西湖 雷峰塔 灵隐寺 辗转去了名气不小的乌镇 仅仅这些已然让我震撼!

• 唯美的猪头
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我漫无目的的穿梭在西塘的小巷中 决定先解决住宿 主要是要去祭我的五脏庙 嘿嘿 运气不错的我住在了一个热情的大姐家 交了两天的房钱 主要是实在要回学校了 真的想像多住些时日呢 最想说西塘对于我这样的吃货兼职就是福地啊 嘿嘿 到处都有各种各样的小吃 有些我都叫不出名 原谅我这个北方的女汉子吧 不过香臭豆腐这些的我还是知道的 只想说一晚上完全不顾体重的我吃了又吃 这西塘的夜景真的好美 这已是十月中旬了 人不是很多 我独坐在桥上 看着这远离城市喧嚣的红尘之地 听着酒吧街传来的音乐声 歌声 置身此地如入空灵之地 那份喧杂却好像能清洗我心里的烦躁 我漫步其中走入一间小酒馆 听着歌喝点小酒感觉美美的
(0)
(0)

• 唯美的猪头
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 唯美的猪头
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己旅行,感觉棒棒哒
(0)
(0)

• 你是一只猫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己旅行不会害怕吗~
(0)
(0)
  • 生活梦想
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱才能旅行~像我这种就想一想吧~
(0)
(0)
  • 粉红顽皮猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想去来的,想咨询一下
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!