论坛广播台
广播台右侧结束

• 地球人
楼主回复
  • 阅读:2713
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我曾在去年报道过了宽甸石湖沟乡上荫子村,宽甸八一水库的上游水头处有一处黄金菊花基地,并亲自前往观赏留影。那时候感觉虽然也很美,但由于是刚刚开发,规模上,种植面积上都处于参差不齐的状态,没有形成规模,花的长势也不尽人意。
    昨天下午近十八点钟了,应宽甸好友之邀,听说今年比往年好多了,规模大,长势好,现已正式对外开放了,为了见证这一事实,强烈的赏花愿望不顾天色已晚也决定启程去瞧瞧。
    这个地方距宽甸城区很近,坐公交车也就三元人民币就到了。因为启程时间太晚,怕回返时没有公交车了,于是我骑上自己的电动车,带上最亲密的朋友小狗一行向八一水库方向急驶,不用太努力,二十几分钟就到了。远远的望去,八一水库水面与水头接壤处一片金黄,很是养眼。
    去年进入黄金菊基地时,路很不好走,今年的感觉道路很平坦,电动车可以直接就开到基地。刚进入基地时,已经有上百人在此观赏,照像,原来是并非是我个人嗜好花的美丽,还有这么多人在此赏花。仔细一打听才得知。原来这么多人中还有《梦想越走越近》摄制组正在此拍摄呢。恰好和知名演员一起合影了。不信就瞧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 大海情怀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后2张挺酷的啊
(0)
(0)
地球人
地球人: 第一次这样学他们的。

• 山海翁人wp
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 意犹未尽的美
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好
(0)
(0)
地球人
地球人: 谢谢关注与支持!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""