论坛广播台
广播台右侧结束

• 地球人
楼主回复
  • 阅读:2017
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年11月15日,宽甸缘分天空爱心团队阳光率一行三十人专程来到灌水二台子困难户将米面现金亲自交给了困难户,困难户很感动。想不到一个非官方的民间团队竟然这么有爱心在真诚的帮助我们。
    笔者得知这支队伍要去灌水捐助贫困户,也专程随同他们前往,并全程记录了他们的很感人的捐助活动。经笔者详细调查了解,这支爱心团队的捐款情况名单如下:
    为本次义务出车有;阳光。小鸟。懂你。自由飞翔。不会游泳的鱼【女】
参加活动捐款人员名单;释然100元、青花瓷50元、相逢50元、知晓50元、柠檬50元、、寒冰50元、暖心50元、小钕人50元、老黑30元、痒痒30元、可言50元、海的微笑50元、金凤凰50元、娟娟小溪50元、、天都名嫒馆50元、围绕地球50元、鸿雁50元、兔子50元、肥兔子50元、逍遥子50元、莉莉50元、下雨50元、我心飞翔50元、茫然50元、宅女50元。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 老农民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实实在在的爱心行动,很感人。直接见面的帮扶,有实效。大力支持。照片拍的很好,向您学习。
(0)
(0)
地球人
地球人: 老农民你太客气了。其实你的基本功比我好多了,谢谢你的鼓励和支持!

• 森林
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须要支持
(0)
(0)
地球人
地球人: 谢谢你的关注与支持!

• 山海翁人wp
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
地球人
地球人: 谢谢山海翁人的光顾,关注与支持!

• 大海情怀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共计1260元。2人30元  1 人100元   22人50元         只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间。支持这样的活动,把钱直接给需要帮助的人群 。地球人辛苦了。
(0)
(0)
地球人
地球人: 不用客气的。
  • 狼在村头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是二台子么??好像是天华村的吧
(0)
(0)
地球人
地球人: 我也是说不准确的。因为我是第一次去的。
  • 紅唇 1/2Iy
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个要赞~
(0)
(0)
地球人
地球人: 谢谢你的肯定与支持!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""