论坛广播台
广播台右侧结束

• 宽甸海尔
楼主回复
  • 阅读:616
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做男人累啊,为什么这么说,老婆看上啥咱就得买啥,市面上能买到的也就算了,还专挑各种首发商品让你锻炼小心脏,有抢购或秒杀经验的朋友都深有体会,比如什么手机、电脑,你手不快,真的抢不到啊,就算手快、网速不给力你也白扯。当然,网上抢购、秒杀都是有技巧的,这都是千锤百炼磨出来的。

最近老婆想换一款净水机,以前用的那个大家伙越看越丑,每天我还得撅着屁股接废水,而且污垢看着都恶心,毕竟便宜货,就想换一款好的。可是老婆看上的那款海尔施特劳斯U3当时还没上市,老婆第一时间下令,不管什么手段,必须拿下!因为这个新款不仅小巧还不用安装、无垢还没废水,完全是她的菜啊!就冲无废水这点我也玩命了。

不过什么是U3,我赶紧百度,内容还真不少,简单了解了它的情况后,毕竟知己知彼嘛。我去,感情这是个”妹纸”啊,而且目测现在全网都在抢妹纸,什么情况?后来了解这款净水机采用的是以色列的Maze净水技术,谐音叫妹纸,还挺形象。不好!这有一条,可以预约了,而且首发仅限1000台,开玩笑呢,这难度不小啊。

我赶紧找可以预约的网站,叫“日日顺”,这名字好记,原来是海尔集团旗下的网站,就是自己的电商平台呗,赶紧在站内搜“海尔施特劳斯U3”,好家伙,真有啊,真开始卖了。等等,还有个优惠券,花10元可以抵200元,这是好事啊,赶紧点进去,购买,我去,我还没帐号,赶紧注册,完成,我继续购买,哈哈搞定,出了一身汗啊,1000张券在我买的时候就已经剩300多张了,而且这券就卖不几天啊,没买的要赶紧了,这有不少竞争者啊。

有了券,其实就是优惠码,赶紧拿下,原价2388元,首发价只卖1999元,算上抢到的券再便宜200元,就是1799元搞定,太完美了。我是妹纸首发1000台中的一个,太幸运了,抢购成功。首发价便宜,还有个优惠,所以你趁早出手,别让妹纸等你,回原价就不合算了。

总结一下,想要买海尔施特劳斯U3的朋友,赶紧去日日顺预约购买,就是这个活动页http://jingshui.rrs.com/u3order,或者你去官网,站内搜索“U3”也行,其实官网首页大焦点图,就是一直动的那组图第三张就是本次活动,直接点就行。还有别忘了先注册,购买成功还要填你的收货人、地址等相关内容。

最重要的是一定要先抢优惠券,再去抢净水机,白便宜你200元,傻子才不干,优惠券只有1000张,可不多了,赶紧下手。期待妹纸赶紧到家,迫不及待了
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 银鳕鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按照LZ说的,我也抢到了,优惠券确实不多了,没抢到的赶紧抢啊!
(0)
(0)

• 我怀念的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须给力,挺客服说,活动后就回归原价了。
(0)
(0)

• 世界之大
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直在犹豫换不换净水机,家里的用了好多年了
(0)
(0)

• 你眼中的我
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在市面上普通的净水机都要千八的,海尔施特劳斯名牌,而且是最新款,算上优惠,一千八左右真良心了
(0)
(0)
  • 证据~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主用着怎么样?有没有传说中的给力,我也看好这款机器
(0)
(0)
  • 人艰不拆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本次优惠程度很大,看得我都心动了
(0)
(0)
  • 久病成欢孤独成瘾
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚抢了一台,我就是冲着U3没废水去的,苦命的孩子都懂的
(0)
(0)
  • Baby Dont cry
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚去日日顺抢U3,没想到我已经注册过了,真不知道什么时候在这也注册了。
(0)
(0)
  • 爱生活,爱自己
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你媳妇一定乐颠了吧,哈哈
(0)
(0)
  • 我们去哪儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也抢到一台,期待海尔施特劳斯给力,我买的是橘红色的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!