论坛广播台
广播台右侧结束

• 老农民
楼主回复
  • 阅读:12654
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

多次去步达远镇的大牛沟村,都是匆匆而去匆匆而回,没得空拍照。那次又去大牛沟,因事所及走近江边,但见景色优美,急忙掏出相机,紧拍上几张,当时天气阴暗,即刻就要下雨,拍出的照片效果不够好,却又急于与大家分享,先行奉上,待有机会再拍几张靓丽的再来补上。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有更新:下接12楼。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 飘风回雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个农民不好好种地,玩起山水来了。哈哈。真是好景色啊。
(0)
(0)
老农民
老农民: 哈哈,现在的农民并不是都在种地,种地的农民也不是天天都在莳弄庄稼,更何况我这个曾经的农民,老了,工作之余玩点业余爱好,把家乡的好山好水呈现给大家,更多地发掘一些我们宽甸的好景观,也为宽甸的旅游业贡献一点微薄之力。这大牛沟的景色还没拍好,待有机会赶上好天气,再找几个好的位点,再拍出几个更好的来。谢谢飘风回雪的关注、支持和鼓励!
飘风回雪
飘风回雪: 回复 老农民:宽甸处处山水美,桃花红叶惹人醉,民风美食法自然,冬夏春秋。。。。。
老农民
老农民: 回复 飘风回雪:啊,飘风回雪诗兴大发,信手拈来,好诗。怎么没作完呢?快,来上2两把她补全。

• 山海翁人wp
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,这老农民大师作品之多,又跑到步达远来了,高手!
(0)
(0)
老农民
老农民: 不好意思,过誉了,谢高山海翁人的关注和支持!

• 大海情怀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦了
来自手机版
(0)
(0)
老农民
老农民: 顺道拍的,举手之劳,为满足兴趣爱好而已。谢谢大海情怀的关注!

• 地球人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步达远是我的老乡,这里的山水我都很熟,到处都有我的足迹。因为我曾经在这个乡镇工作了整整二十年水利工作。见到你拍摄的照片我感觉分外亲切。家乡的山水真美呀。再有机会我陪同你一起去!
[此贴被地球人于2014-8-6 7:15:29编辑过]
(0)
(0)
老农民
老农民: 哈哈,一不小心拍到您的老家了,这也是我们共同一家乡,工作关系不仅大牛沟,其周围的秋皮沟、高岭地、干沟子 东湾沟,我也常去,山上留下不少我的脚印。过去这里的交通极差,生产十分落后,环境不觉其美。自从修了道路,特别是修了水库以后,生产发展迅速,环境亦显更美。有机会我们联手一起去,你录我拍,把个大牛沟及其上下优美的风景记录下来,宣传出去,也是一件极好的事情。谢谢地球人的高度关注和大力支持!
地球人
地球人: 回复 老农民:好的,一言为定。
老农民
老农民: 回复 地球人:好的,您要是有计划,请提前通知我。
地球人
地球人: 回复 老农民:咱俩提前先认识一下是必要的呀。我都告诉你手机号了。
  • 玄武浪人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜没去过,据说要开发旅游区!
(0)
(0)
老农民
老农民: 这里的旅游已策划好几茬了,也有个老板在此投资开发,没干成就停了。这是的风景很好,虽然没有成团来的,但到这里游江观景、吃鱼摘果的散客亦有不少。谢谢您的关注!有机会也到此一游。
  • 鞑喇香
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍的不错啊。
(0)
(0)
老农民
老农民: 过誉了,还差的相当远呢。谢谢您的关注和鼓励!
  • 司明启智
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生态,才是最大的可持续发展。
(0)
(0)
老农民
老农民: 是的您说的很对,我们每个人都需要良好的生态环境,而且要很好的去保护它发展它。谢谢您的关注和支持!
世事论阴阳  人间尽沧桑
快乐只一时  痛苦余味长
  • 没心没爱没姿态i
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风景不错,我最喜欢的就是海边啊河边啊,特别喜欢水,这个地方没有去过呢
(0)
(0)
老农民
老农民: 风景有水才秀么,这地方风景确实不错,真有一看。谢谢您的关注和支持!
  • 烽火戏诸侯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没想到呀,我还能看到我家的山水
老农民
老农民: 是的,您的家乡很美,目前也很富裕,应该常带家人和朋友回去看看。谢谢您的关注!
  • 烽火戏诸侯
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没事就上来看看,看到宽甸的每一个地方都感动很亲切,很想回去看看,没个地方都在走走。
老农民
老农民: 欢迎您好常来看看,更欢迎您到宽甸来实地走走,每个地方都看看,宽甸实在是很美,可让人留连忘返。十分感谢您对宽甸的关注!
  • 老斌
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
宽甸是我的老故乡。宽甸所有乡镇的风景不用吹,很美。
(0)
(0)
老农民
老农民: 谢谢老斌先生的支持!是的宽甸处处是美景,这玄武湖您是哪年春天拍的啊,真好,学习了。
  • 老农民
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 老农民
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""