论坛广播台
广播台右侧结束

• 宽甸海尔
楼主回复
  • 阅读:629
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这两天真是扬眉吐气,把平时瞎得瑟的同事好好挤兑了一通,顿觉神清气爽,大热天也不挤公交了,直接打的回家。

咱向来心眼不小,但碰上这种吃个海底捞都要满世界嚷嚷的男淫,还真伤不起!

假如说,跑去香港购物了、进迪士尼玩了还有点意思,那么,抢到了电信公司街头派发的低档手机这种事,也值得大肆炫富吗?

11号那天,又在办公室开炫了,说家里亲戚要移民,空调想给他,都用三四年了谁稀罕啊,准备自己买,看好了几台1.5匹的,活动价2600左右,有的还加送电水壶。

周末原定也要去大卖场看看空调的,让他一搅和,顿时累觉不爱,干脆猫在家上网。结果,看到日日顺商城(rrs.com)有海尔空调在预售,大1.5匹除甲醛空调,带MPV舒适智能系统的才卖2299元,7月13号开始预约,我去!火速登录日日顺商城下了订单,这还因祸得福了。

周一到单位先不动声色,听这厮眉飞色舞炫他买空调多划算。周二来了还讲,我悄悄上网看,2万台预约的还剩不到2000台,估计很快就抢空了,这才放心地跟他说,自己网上订的空调才花2299,还是除甲醛、智能款,当场把他噎了一下,还嘴硬什么网购的服务差,送装很慢,我说是在日日顺商城买的,承诺19号付尾款后3小时上门送装,超时免单。

我能说这厮当时有点哆嗦吗?这还不是高潮,今早等电梯碰着了,状态极沮丧,看样是肠子都悔断了。我想说哥们你别整天嘚吧嘚的,否则哥们我真想告诉你“哥们把你那台退了吧,现在去rrs.com抢还来得及,抢到7月18号,现在还剩1500多台,大1.5P2299的给力的价格除甲醛、智调温的强悍功能,你不抢真亏了“。

• 世界之大
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是种病,得治!俗称幻想官富二代脑残症
(0)
(0)

• 没所谓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕,上月刚买的1.5P空调花2600,看完楼主帖子绝对受打击。
(0)
(0)

• 证据~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很高兴看到同路人,13日抢到两台,哈哈,表羡慕我!!!
(0)
(0)

• exo中毒者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔的空调能卖到这价格,确实超值~
(0)
(0)
  • 可爱冰淇淋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想买,看帖不知还能不能抢到
(0)
(0)
  • 银鳕鱼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最稀罕3小时送装
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!