论坛广播台
广播台右侧结束

• 地球人
楼主回复
  • 阅读:1019
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年11月9日,本人曾在宽甸网郑重的写下了《种瓜结大瓜的奥秘》,之所以我能庄严的宣布我的结论,是因为我亲自实践得出的结果。
       今年我在我院子里的试验田里再一次实践又得出同样的结论,要想长大瓜,就是将第一已经做果的瓜无条件的摘掉它。于是这个瓜开始猛长。再长出的瓜其个头要比正常的瓜大很多的。去年我试验的是冬瓜,今年试验的是南瓜。从目前爬在树上结的瓜来看,结果是同样的。所以,我得出的结论是,也许瓜类想结大瓜都适用这个方法的,瞧瞧我种的南瓜比正常大多了。详见图片资料。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  爬在树上的瓜就是摘掉第一个瓜后长的第二个瓜

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是正常没摘掉第一个瓜长的三个小瓜

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 老农民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这经验是对的,很好,不过这瓜怎么让它爬到梨树上了呢?
(0)
(0)
地球人
地球人: 可以引导呀。用棍子或小木杆都行啊。谢谢你的关注与支持!

• 鹿嘉仁儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这瓜长的真是不错  可真招人喜欢  一看就是精心培育出来的
(0)
(0)
地球人
地球人: 哈哈!得到你的认可让我很高兴啊。自己的实践成果推向社会才是我最大的愿望的。谢谢你的关注 。

• 没心没爱没姿态i
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这大瓜也太招人稀罕了,原来这样可以长大瓜啊,真的告诉我姥姥他们,让他们试试,嘿嘿真好。
(0)
(0)
地球人
地球人: 这是成功的经验哪,快试试吧!

• 叶落-情殇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金***的很好看
(0)
(0)
  • 山海翁人wp
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,万大师又一力作,农艺师模范,可别自己吃了,拿出来大家一起品尝呀!
(0)
(0)
地球人
地球人: 那你就来看守吧。否则真的就没了,因为上眼的人太多了。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""