论坛广播台
广播台右侧结束

• 鹿嘉仁儿
楼主回复
  • 阅读:5709
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.很多的道理我都懂 可在很多事情上我的行为却和我的思想背道而驰 心里清清楚楚的明白是非对错 但又十分偏执倔强 不想听大道理 不想听任何人说我早就告诉过你 我始终清楚 任何一种痛 我是无法从旁人的言论中了解细微 我只有自己尝试过 才能切身体会到那到底算不算痛 我只有自己流过血受过伤才能真正成长

2. 喜欢吃的菜总是习惯放到最后去吃 可是到最后发现都被别人吃了 买了两种面包总是把相对难吃的吃掉 到后来发现好吃的已经坏掉了 我们就是这样的 遇到好的东西总是想先放着 不主动去追 想起来去追时 被主动积极的人追走了

3. 一天你会明白,人不能太善良,老好人是受欺负的,因为人们只会挑软柿子捏,他们只会得寸进尺,如果事事都太大度和宽容,别人也不会感激你,而是蹬鼻子上脸 ,有时候应该适当的有点脾气,对待有些人真不能太温柔和忍耐,因为过分善良也是傻逼。

4.告诉自己:再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现;只要是自己选择的,那就无怨无悔,青春一经典当,永远无法赎回;过去只可以用来回忆,别沉迷在它的阴影中,否则永远看不清前面的路;不要期望所有人都懂你,你也没必要去懂所有人;聚散离合是人生的规律,无须伤春悲秋。

5.学会用一颗朴素的心去看待得失。我们常常都想要拥有很多东西,其实在得到那些东西的时候,也可能会带来另一些烦恼。当我们用最简单质朴的心去奋斗的时候,我们是单纯的,我们的心情也是愉悦的。如果说美景存在于世界的某个地方,不如说它存在于干净的心地,心灵豁达,光明开朗,才是人世间最美的风光

• 爱生活,爱自己
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有自己流过血受过伤才能真正成长
(0)
(0)

• 叶落-情殇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• baby小晴天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想好好的爱一次!!!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""