论坛广播台
广播台右侧结束

• 清荷
楼主回复
  • 阅读:1107
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每年这个季节都说要去看桃花,可总是因为总总错过了花期,今年下决心定要实现赏桃花这一愿望。今天,天气格外晴朗,蓝蓝的天上点缀着淡淡的白云,好不遐意,相约了几个好友去沾点桃花,走走桃花运。一小时的路程在我们欢歌笑语声中很快就到了。

信步来到桃园,漫山遍野之中桃花的身影分外妖绕,沐春临风,和颜悦色,向人们展示着娇美的身姿一阵微风吹来,浓浓的清香扑鼻而来.我抬头望向桃园深处,不禁惊叹,真美呀,简直像天边飘来的一片灿烂的云霞.。我顺着香味来到了花丛中.走进了花的世界.心情好不惬意 桃花各有各的姿态,她们有的独开枝头,有的三五成群,像在窃窃私语,还有的低下头好像害羞的少女.我凑近闻了闻,清香四溢让人感到神清气爽心旷神怡。

美丽的桃花招来了勤劳的蜜蜂,引来了美丽的蝴蝶.和赏花的人群,蜜蜂嗡嗡作响,蝶儿翩翩起舞.人们争相拍照,好不热闹。近看桃花别有一番韵味,红的好似一把把火炬,粉的如一只只飞舞的粉蝶,白的像一团团棉絮......桃花在绿叶的衬托下显得更加鲜艳无比,美不胜收.它们有的全开了,露出了金黄的花蕊,有的才展开了两三片花瓣,羞羞答答的,有的还是个花蕾.朋友说:"桃花的花瓣是苦的."我不信偷偷地摘下一片花瓣嚼了嚼,还真是,比黄莲还要苦,我不禁怔住了:桃花给人们带来了清香,带来了美丽,带来了甜甜的果实,留给自已的却是苦苦的汁水。我喜爱桃花那五彩缤纷的色彩,爱她那娇美的身姿,更爱她那默默无闻无私奉献的精神

在林林总总的万花丛中,桃花虽然算不上名贵,但也称得上娇艳.正如人们赞美"梅花香自苦寒来"那样,虽然寒彻骨,但留扑鼻香,赞美的是梅的坚强与勇敢.而对于桃花而言,风霜雪雨之时,她闭花羞月,隐去了自己的身影.唯有在春天的怀抱里,桃花吸吮着得天独厚的阳光,依恋着春风拂来的暖意,才会以俏争春,争齐斗艳,向人们展示她阅尽人间春色的风骚.   

果农告知我们观赏桃花最好选择上午九到十一点多钟,我们来的正当时。当明媚的春光洒向花朵时,花瓣上那种"白里透红与众不同"的美感,与花蕊上"黄里透白越看越爱"的妩媚,会使我们赏心悦目,留连忘返。呵呵,今天之游真是收获不小呀,观赏之余,如果再喝上一杯桃花酒,吃上一桌农家菜,那更是美哉美哉 

• 含笑半步颠 ゆ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 梦雨欣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也喜欢看桃花,就是每年到看桃花的时候人都特别的多,特别的挤,这个让我很苦恼???
(0)
(0)

• kdw琳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢看桃花 有没有跟我一样的呢啊
(0)
(0)

• 红酒里的洋葱头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也喜欢看桃花的哦。。。嘿嘿。。。
(0)
(0)
  • 猛鬼下山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也很喜欢卡桃花的哦
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""