论坛广播台
广播台右侧结束

• 只因为你
楼主回复
  • 阅读:1373
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每当我闲下来,静静地坐下,边听音乐边敞开你的照片儿,就那末喜欢集中精神地凝望着你!心中会涌起阵阵的涟漪!也会对你饱含美好的暇想!

看你的感受真好!就像是一杯凉爽的地下水,精辟心脾!也像是一杯热热的香茶,暖和了我那颗早已不再暴动的心。或许我永恒见不到你的本人,我也从来过高的希望过见到你。就是这样静静地睽睽着你的玉照,心中也会泛起爱的漩涡!这种远远地望着,远远的想着,或许也是人的生活的一种神魂享用吧!

有一种女人,只凭气质就能深深地打动我的心!而你就是那一个人!我是个多情的男子,但绝不烂情!这种打动可谓一辈子中也就是那末一两次!

首次见到你,我就自问自个儿,这私人何在见过?怎么有一种尤其知道得清楚、亲切的感受?实际上我们没见过,或许就是心中久已有的一种理想化的原型吧。当这个构想的原型忽然显露出来在我眼前时,我反倒有一种不知所以的窘态!是兴奋?是激动?仍然匪夷所思?我忽然不敢去面临你的声音容貌笑貌,不敢去过高的希望,一种心理上的卑怯让我的脸一下红了,神态僵住了!只是想远远地望着!

如今,夜已经很深了,可是我仍然那末静静地看着你的相片儿!真不忍放弃离去,让你从我眼球里离去一分钟,对我来说都是一种很大的神魂亏损!

有一首歌叫“想着你,失眠”。我刚好和那首歌唱的意思相反,“没想到你,失眠”!每日躺在床上快睡时,老是想众多事,办公上的、家子上的、事业上的……无论想啥子,最终一个想的肯定是你,由于我早已经习性了。构想着和你在一块儿逛公园、喝咖啡,构想着你牵着我的手走在好看的林荫小路上!想着想着,嘴角携带甜蜜的笑,进入睡梦中!不知为何,自打意识了你,我晚上睡得很香,再也不做梦了,一觉就到天明!每日早上工作的第1件事,就是偷偷敞开你的相片儿凝望你片刻,而后携带一天的好心绪着手了不得空的办公。办公累的时刻又会想起你,想片刻,看片刻,逐渐的忘了劳乏,接着视事!

我终于清楚,当一个男子真正喜欢上一个女人时,那种喜欢会达到一种痴迷的境界!心中想的不是获得她,而是男子心魄上真正的一块净土!深深地藏留心底,永不拿出来示人!就像领有了世界上的一块极其少有的珠宝,小心谨慎地典藏着!不可以让另外的人窥见,也不可以让它遭受不论什么的侮辱!

• 1505970235兰兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万不要见面
(0)
(0)

• 猫你个咪呀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得爱一个人就是你每天都想见到他,,,每天都想他,,
(0)
(0)

• Lilith-00◆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗恋就把这份情好好藏在心里,说出来便不再美好。
(0)
(0)
U do not know me, I do not care.

• 霸道才男人≈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 猫你个咪呀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱一个人的感觉是美好的
(0)
(0)
  • 含笑半步颠 ゆ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""