论坛广播台
广播台右侧结束

• 男人色,男人本色.
楼主回复
  • 阅读:726
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去营业厅充话费,服务小姐问:“How much?”我愣了一会儿,原来英语都普及到这地步了。遂回答:“Fifty。”她也愣了,又重复了一次,这次我才听明白。她刚才问的是:“号码是?”

• 男人色,男人本色.
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小骆:爸爸,为什麼我们要有驼峰呢?
驼爸:因为沙漠中没有水,有驼峰才可以储存水分啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有长长的毛呢?
驼爸:因为沙漠中风沙大,我们必须靠它阻挡风砂,才看得见啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有厚厚的蹄呢?
驼爸:因为沙漠中都是沙,这样我们才站得稳啊!
小骆:爸爸,最后一个问题,那我们在动物园干嘛呢?
(0)
(0)

• 男人色,男人本色.
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一禅师见一蝎子掉到水里,决心救它。谁知一碰,蝎子蛰了他手指。禅师无惧,再次出手,岂知又被蝎子狠狠蛰了一次。一根手指被蛰得又肿又粗,禅师不惧蝎蛰,换一指继续,旁有一人忍不住说:它老蜇人,何必救它? 禅师打量着肿大的两根手指自语:师太应该满意了。。。
(0)
(0)

• 紅唇 1/2Iy
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表哥开了辆宝马。停在路边,一个骑自行车的小孩,华丽丽从车门划过。表哥逮着小孩,问出爸妈手机号。“你好,你孩子把我车刮了,你过来下吧。”“你开什么车?”“宝马”“啊?宝马?孩子不要了。嘟。。。嘟。。”然后怎么打都不接,只好把孩子放走了。真想知道,孩子肯定不是亲生的。
(0)
(0)

• 紅唇 1/2Iy
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家有熊孩子一枚,昨天中午lz在家睡觉,儿子突然跑进来:"大王,不好了,外面有个毛脸雷公嘴的和尚要打进来了"我还以为还是跟我在玩就跟他说:"拿本王的打狗棒,我去会会那斯。。。"话音刚落孩他爷爷一脸黑线站卧室门口了。。。
(0)
(0)
  • 金錢打造氣質╮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好笑好笑!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!