论坛广播台
广播台右侧结束

• 雁落紫竹林
楼主回复
  • 阅读:1111
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当我与愈多的人打交道,我就愈喜欢狗——罗兰 

狗是唯一爱你甚过你自己的生物——德国,温鲁 

教养好的狗,最大的愿望,是取悦朋友先於自己——法兰西丝 

对狗而言,每个主人都是拿破伦,因此狗这么受人喜爱——赫胥黎 

养狗是唯一一种金钱能买到的爱——美国,史塔克 

狗不会耻笑同类或异类,并且善于包容和同情——台湾,杜白 

不曾养狗的人很难想像与狗一起生活是什么样,养过狗的人则无法想像没有狗的日子该怎么过——美国-卡洛琳 

不养狗的人才养孩子。狗儿引领我们进入一个更慈爱,更温柔的世界——美国-哈妮 

领养狗,也许是人类唯一可以选择亲人的机会——莫德凯.席格 

狗爱他们的朋友,咬他们的敌人,和人不同,后者无法纯粹地爱,在客观关系中,总是爱恨交织——佛洛依德 

现在的社会里,人与人之间冷漠的态度还比不上与狗之间相处的那份真诚——台湾戴更基 

狗若爱你,就会永远爱你,不论你做了什么事,发生什么事,经历了多少时光——杰佛瑞麦森 

狗真正的天性是天生与他人友善接触的需要——特姆勒 

一只狗带给人的最大快乐就是,当你对它装疯的时候,它不会取笑你,反而会跟你一起疯——山姆.巴特勒 

狗的寿命太短,这真的是它们唯一的缺点——艾格尼斯 

主人的心灵,是埋葬爱犬最好的墓地——宾汉.兰普曼 

对人的爱已经成为狗的本能,几乎不容置疑——达尔文

• 王晓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就特别的喜欢狗!
(0)
(0)

• 醉意有恨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗如果能活几十年该有多好?
(0)
(0)

• 雁落紫竹林
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候我会思索狗为什么这么短命的真正原因,我想那必定是因为它们体恤人类,因为如果只认识一只狗十年或十二年,失去它就让我们痛苦,那么假如狗的寿命再加一倍,怎么得了!                                                            
————史考特爵士
(0)
(0)

• Queen゜ 菲丝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
糟糕了。我家狗都10年了。。。
(0)
(0)
  • 猫你个咪呀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我更喜欢猫咪!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""