论坛广播台
广播台右侧结束

• 清荷
楼主回复
  • 阅读:9228
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有个最好的朋友和年少时爱恋的人成为了情人,虽然也觉得很幸福但内纠感和负罪感 总是与其相伴 ,每天活在痛苦中不能自拔,失去了以往的欢乐。所以正如此文所说 聪慧的女人,如果你爱上一个男人,又被对方爱着,但又注定你们今生无法生活在一起,而你却不想失去他,那么请你千万记住:不要做他的情人,选择做朋友。 ­ 

因为情人之间太敏感,因为彼此的距离太近而容易失去朦胧的美丽,所谓距离产生美,情人的眼里容不下一粒沙,而朋友却意味着宽容,让彼此感到轻松和愉快;情人是沉重的,朋友却是轻松的;情人意味着眼泪,而朋友给你带来的却是一片温暖的阳光;情人的角色虽然像春天的鲜花,盛开得艳丽却消逝得也迅速;当你爱上一个男人,最好远离情人的角色,它虽然会让你得到快乐,却会让你承受一辈子的心痛。 ­

一旦两个人成了情人,便不再感到轻松透明,两个人之间有了种说不清的责任,你便会陷入情绪的旋涡难以自拔,情人的角色因见不得天日而产生出一种不安全感,甚至在患得患失中失去自我。 ­

阳光灿烂,但是你的世界却是一片黑暗,只有无尽的痛苦陪伴着你,情人是最经不起时间的考验,随时会被时间冲散。当季节偷偷交换,任大街曲曲折折重叠的时候,你才恍然大悟,地球怎么转也转不回昨天的美好… ­

呵呵,不过有的人也许会说:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有;可你想过没有,你拥有的是一段“不光彩”的记忆(加上引号,也许你会觉得很光彩),虽然爱情是美好的。也许你以为这段回忆很美好,但事实上,是这段回忆使你原本安定的生活无意间染上了不光彩的气息,使你的生活被笼罩在阴影之中,想摆脱却又无法逃脱;也许你以为回忆是一种幸福,但是你又错了,他曾经的笑容沉淀不了你此时内心极度的忧伤。 ­

与男人做朋友却是痛快淋漓的,你是你自己的,你和他之间也许有一种情愫,但这种感情不会让你迷失自我,你们都有各自的生活,你不会过多地要求对方,你也不会为他昼夜难眠,你会分享他的快乐分担他的痛苦,你们会在一起喝酒,开一些玩笑而觉得非常的轻松和愉快。 ­

当你成为他的朋友,他会视你为一笔财富。他在你面前轻松自然,他在快乐与烦心时会想到你,他会欣赏你的思想,他会回味你的笑容你的神韵,他会因你的鼓励而积极工作,他愿意成为你永远的朋友。 ­所以,天下聪慧的女人们,请别再做别人的情人……

• 含笑半步颠 ゆ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情人。。。多么熟悉又陌生的词语。

它们就在人的一念之间。
(0)
(0)

• 紅唇 1/2Iy
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得我以前有个朋友,给人做了2年的小三。

最后伤的很深。

哎。人啊
(0)
(0)

• 霸道才男人≈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三本来就不会有什么好的结局
(0)
(0)

• 清荷
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人要自尊、自爱、不管什么原因都不要插足别人的家庭。
(0)
(0)
  • 猛鬼下山
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理啊,但就是有些人打着爱情的晃子受不了
(0)
(0)
  • 紅唇 1/2Iy
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意5楼说法
(0)
(0)
  • 宽甸仁义无双帅大叔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么说,这就是爱情和空虚之间的问题!!!不知道你们能理解不
(0)
(0)
  • 清荷
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八楼的朋友,你对他那么好,为他付出那么多可在他心里,把你当做什么了,就算做情人你也不是他唯一的情人,何苦这么折磨自己天下好男人多的是,该放手就放手吧。
(0)
(0)
  • 专业玩轮子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
不是路不平。 原来是轮走形.....
  • 老斌
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
详细解释

1. 
感情深厚的友人。 
南朝  鲍照 《翫月城西门廨中》诗:“迴轩驻轻盖,留酌待情人。”《太平广记》卷三八七引  袁郊 《甘泽谣·圆观》:“惭愧情人远相访,此身虽异性长存。”  韦应物 《送汾城王主簿》诗:“芳草归时徧,情人故郡多。”《儒林外史》第三十回:“吾兄生平可曾遇着一个知心情人么?”

2. 
恋人。
《乐府诗集·清商曲辞一·子夜四时歌秋歌二》:“情人不还卧,冶游步明月。”  赵令畤 《商调蝶恋花·莺莺传》鼓子词:“花动拂墙红萼坠,分明疑是情人至。”  汤显祖 《牡丹亭·写真》:“也有美人自家写照,寄与情人。” 巴金 《春天里的秋天》十九:“啊,河那边相对着的三颗星,顶上一颗青白色的大星不就是他的情人 织女 吗?”

[3]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(0)
(0)
  • (_请抅粌我
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人请别再做别人的情人 都做我的情人吧 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 宽甸潇洒哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 支持一下,文字写的很不错的说,
(0)
(0)
  • 王晓
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做自己!
(0)
(0)
  • 猛鬼下山
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会并不是非结婚弄出个结果才是好的,有时那样也挺好,只要两个人舒服就行.
(0)
(0)
  • 冷暖自知
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 冷暖自知
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 容嬷嬷
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个世界上的好男人有很多很多,不是就内一个,请三思!
(0)
(0)
  • 风絮
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人好色很正常 身为女人  你们要把持住自己啊
(0)
(0)
  • 深处住着空心
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了钱  有多少啊
(0)
(0)
  • 放弃不等于不爱。
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在小三 不好做啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""