论坛广播台
广播台右侧结束

• 八戒
楼主回复
  • 阅读:1209
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有家人(一家三代人,一个婆婆,好像是孝感人,还有他的儿子,据说是在理工大里面当配电工还是防水工)住在配电房里,因为那个婆婆的弟弟是理工大的老师,所以他们才能住在这里不要钱,还可以有免费的水电用。在他们的院子里养了一条非常可爱的狗狗,名字叫小花,今年一岁了。我每次路过那里,总是会停下来看看它,或者带点吃的给它。之前听狗狗的主人说,等它大一点,就杀了做狗肉火锅,我当时心里觉得太不可思议了,但是万万没有想到,是今天这样残忍的经历。

今天早上当我睡觉时,突然听到有狗发出哀嚎声,伴随着很大的敲打东西的声音,当我开窗子时,我被眼前的一幕惊呆了。

小花的主人(光头佬)把小花吊在树上,吊的脖子。四肢都离地的,然后光头佬一直拿棍子在打狗狗的头,狗狗没有任何反抗的能力,只是哀嚎,就跟哭一样,我当时突然明白过来怎么回事了,我的眼泪止不住的流了下来,赶紧准备起床下楼去阻止,我当时就想要是能买下它,也不至于会这样残忍。来不及下楼,它就没有声音了。然后有个人从光头佬家里端得水出来还灌给狗狗。之后,那个人就直接在院子里把它皮都拨了。

我心里到现在都非常难受,所以决定把这个事情写下来。我不明白,为什么有些人要吃狗肉,连自己的狗狗也不放过,还是自己一棒子一棒子的打死它。真是很残忍。

• 小敏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
残忍至极,丧尽天良
在发展发展就要吃自己的孩子了

(0)
(0)

• 蝴蝶殇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
于心何忍

(0)
(0)

• 粉红皮草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗狗是我们的朋友,这样对待狗还不如不养狗呢,
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!