论坛广播台
广播台右侧结束

• 八戒
楼主回复
  • 阅读:893
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

联通的客服就是比不了移动的,不仅是态度问题还有说话也听不清楚还不让问,问了就恼了,最后还得回复满意,不满意了是不是又得问为什么不满意了,总之联通就是跟不上移动

• 随风残阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重同意!
(0)
(0)
让爱我的人更爱我,让恨我的人更恨我。        
          学会感恩,感谢每一个擦身而过的人。

• 粉红皮草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前也是没发现,真是这么回事
(0)
(0)

• 沉浸爱情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以啊,移动公司比联通大啊,移动用的人多啊
(0)
(0)

• 狐狸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜他们有着共同的特点:资费都比外国的贵!
(0)
(0)
 天马行空,我行我素,任狂风暴雨,其奈我何?
  • 寒灯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通待遇很低,和网通重组后人多,付出的就多,而移动的员工比联通的少很多,
(0)
(0)
  • 寒灯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
企业都有弊端的,联通固然要提高服务质量量,电信、移动也得提高服务质量,毕竟服务无止境吗?但待遇问题是TM的根源。2000年前,这些企业员工月收入1000元左右,当时还是比较高的,但10年过去了,收入还是那么多或更少了,其它行业:公务员、石油、电力、燃气、自来水、烟酒糖茶等等行业,哪个不是增长了?但通信业由于过度竞争,待遇未见改善,积极性太低。辞退了也无所未,随便找个行业,待遇是不会地的,可能会累一些。另外,客户也有得选,联通你感觉不舒服就用电信的,电信感觉不舒服就用移动的,移动感觉不舒服就用联通的,这些都是个人感觉问题,还有的可选。但电力、石油、水、政府、民航等等各个部门你舒服过吗?你选谁的?那些喜欢挑毛病的记者有能耐多去挑挑其它行业、老百姓无奈、没有选择的行业的弱点?电信业虽然已经成为每个人生活中的一部分了,但不会真正影响每个人的生活品质,只能丰富你的生活品质。但其它行业问题多了去了,让老百姓申告无门,打掉牙往肚里咽,媒体为何不去关心?电信业软弱,可以随便欺辱而已,说白了,就是欺软怕硬,中国人的通病!!!!!好好想想吧。
(0)
(0)
  • 八戒
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!