论坛广播台
广播台右侧结束

• 八戒
楼主回复
  • 阅读:117733
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年关将至,现公布宽甸一中高一三大老师经典语录,望众乐之。

姓名:李玉英
    职业:一年一班班主任兼英语老师

语录:
    1、谁都会犯错误,老师也不是人!(全班哄笑)昂,老师也不是神。
    2、好!大家把笔放下。(演讲前)学习吧!(结束语)
    3、哎呀,愿赌服输嘛。
    4、英语啊真的是很重要,但我发现有的同学不重视。
    5、以后罚谁谁交钱啊,我可不交,我忙活一天还挣不到50块钱呢。
    6、你不学就想考好,天老爷是你家亲戚啊?
    7、这钱是学校收的啊,不该俺事,俺事县里财政给开支。
    8、道理讲了三千六,你听了吗?
    9、老师跟你反复说,说反复,你连耳视都不耳视。
    10、要考王牌大学的王牌专业。
    11、等我抓到的,我让你死头儿的!
    12、你这叫什么玩意你!!(此句一直被模仿,从未被超越)
    13、你要是不好好学就会成为制衣女工和放牛郎。
    14、你有能耐别找人,你自己上,这才叫有纲哩!

姓名:李永晶
     职业:一年二班班主任兼数学老师

语录:
     1、我有个同学,现在在美国留学。(晶哥哥今年五十多了吧)
     2、就这题在高考里都是小题儿,大题哪有这么容易的。
     3、这题难啊?你要是觉得这题难,你不适合学高中数学啊。
     4、这个函数做图像?反正我是做不出来。
     5、这概念你得背,你要是不背想学好数学,挺难啊!
     6、这个题等将来学导数,用导数做快。
     7、谁上课要再睡觉,同桌就给他一杵的,一下就醒醒了。
     8、狗都知道两点之间线段最短,你扔个包子它直接就去了,不拐弯。
     9、一条线蛋(段)   平面阿乐法(α)  哎走歪走角分线(X轴Y轴角分线)
     10、有几个题啊,我再给分析一下。
     11、你以为文科就好学啊,给你一段胡锦涛讲话,问包含了什么思想,胡锦涛都不知道包含了什么思想。
     12、明天我检查作业啊,做不完的我就告诉你们老师。
     13、你是不是一听到我的声音就想睡觉。
     14、出租车跑返程收“空载费”,因为他回来拉不着人,最好咱们半夜十二点打车上毛甸的。
     15、看哎路(L)这条直线,与平面相交,距离是哎去(H)
     16、那你何必呢,还是我这么做快吧,哈!
      17、你就要这么做我也没有办法,高考你就这么做,做得快,错得也快。

姓名:毕建伟
      职业:一年三班班主任兼年组主任兼化学老师、
      语录:
      1、答化学题,最根本的就是方程式。
      2、你这根本不行,太慢了。
      3、这玩意挺好玩的!你发没发现!
      4、回去慢慢玩吧。
      5、你看我总结多好,你看你们总结那叫什么玩意。
      6、别个班现在已经全蒙了。
      7、不会也不要紧,这是高三知识,我提前讲了。
      8、你这题要做不上来,从窗户直接下去得了。
      9、你看你们,找个题签像偷地雷似的。
      10、老师一点没冤枉你们,你们念三年,找题签能找一年。
      11、化学无处不在,比如你们吃的果冻,算了不说了,说完你们好吃不下去了。
      12、这个试管的心非常脆弱。
      13、只要你不干坏事,打雷就不用怕,(外面一个炸雷)所以你看我现在都很坦然。
      14、如果把相对原子质量的标准改变,气体密度就变了,那咱就不用造原子弹了。就趴在被窝用脑袋想,美国就让咱压死了。
      15、你把你那眼泪留着洗脚后跟吧。
      16、我一卯石头卯死你。
      17、老师给你一句忠告,不行赶紧转文科班,晚了就没有地方了。
      18、这个方程式这么写你还觉得挺得劲,但它是错的。
      19、你考辽大挺好,报个哲学系,那你就完了。
      20、我擦黑板从来只用抹布,粉笔面我受不了,前排同学也受不了。我心多细!
      21、这块一定会考,实在不行你就拿小抄上考场,抓到就是处分呗。
      22、强硝酸不能溶解金和铂,你上金店的时候带点硝酸检验一下,最后你鼻青脸肿出来了。

• 粉红皮草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁总结的,太有才了,前两个老师不知道,毕建伟,太熟悉了,我们都叫他小浣熊,他也是我见过的好老师,那真是他的口头禅,看到这,真是觉得又回到了当年上学的时候,上小浣熊的课,真的是挺爱上他的课,没有压力,他永远不会给你很大的压力,真好,是个名副其实的好老师
(0)
(0)

• 小敏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这谁总结的,这个有才啊,不知道这些老师 看到的时候会是什么感受
(0)
(0)

• 沉浸爱情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕建伟,真的是很想你啊,我也是他的学生啊,还有好多他的经典语录我怎么都没想着记记呢
(0)
(0)

• 蝴蝶殇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想当年我也是一中的学生,这些话记忆有新,只是当时荒废了学业,后悔不已
(0)
(0)
  • 小杰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有才,把老师的话总结成了经典语录,就是不知道这些老师看了后有啥想法。
(0)
(0)
  • 八戒
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(小杰)的帖子

我觉得他们应该高兴吧,如果是我的话,我就很高兴,起码我的学生们还是关心我的
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我91年上高中,李玉英老师教我班英语。
回忆当年,确实如学弟以上所述,老师们真是苦口婆心,
喊破喉咙,只为学生能提高成绩罢了。
这种感觉只有毕业后就能真切体会了。

(0)
(0)
  • 八戒
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(好友)的帖子

同意同意,严重同意
(0)
(0)
  • 宽甸爱宠
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕建伟也是我高中老师 
(0)
(0)
  • 紅唇 1/2Iy
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕建伟
人才!!!太帅了!这语录!
(0)
(0)
  • 杀猪男
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思
(0)
(0)
  • 蝴蝶少女
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这老师哈哈哈啊哈
(0)
(0)
  • 鹿deer
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的好经典啊
(0)
(0)
  • 穿西装的*¥¥*
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
数学老师是李老师,化学老师是毕老师,又好笑又感动
(0)
(0)
  • 我想忘记......
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是13届的,英姐,老毕都是我老师。太兴福了!
来自手机版
(0)
(0)
  • 飞鸟
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕业了就忘了高中所有的苦,回忆起来全是甜。
不共傻瓜论短长
  •  81415-62
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏、分享。谢谢有心人!
(0)
(0)
  •  81415-62
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“八戒”你好:给你点个赞啦。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""