论坛广播台
广播台右侧结束

• 小敏
楼主回复
  • 阅读:1989
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

青年志愿者召集书
     为家乡宽甸争取创建省级文明县城,现宽甸满族自治县团委向社会广大群众征集公益活动志愿者。年龄、身份不限,用我们的爱心温暖家乡宽甸。

宽甸青年志愿者近期活动:
        活动主题:创建省级文明县城  青年志愿者在行动
        时间:94(星期日)上午9:00
        集合地点:县博物馆门前 
        活动内容:清理街道上不合法的小广告
        报名电话:5123024  

• sun
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 後悔、愛上妳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    不合理的属哪些,那有理无处诉,用这种方式发放,你们就能接受吗?总说文明建设这座城,可是真的为群众做了哪些,哪些属文明,我去为建设做贡献,还有没有意义
(0)
(0)

• 宁津E家亲
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位宽甸的朋友您们好
  我先自我介绍下,我是来自山东德州的网友。曾荣幸的在宽甸住过一晚发现当地的人文情怀非常好~~
(0)
(0)

• 天涯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最文明的是栽小树,按时浇水施肥,几年后就是大树,那能省多少钱啊,估计咋也不用一千七八百一颗吧。现在一些生命力强的树木全是以前栽的小树长大的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!