论坛广播台
广播台右侧结束

• 小˙ω˙悦悦↘
楼主回复
  • 阅读:1004
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那一年、我19,他26。
    我跟他在网上相识,那时候的他身边美女成群,我还只是一个黄毛丫头,单纯且羞涩。可能就是因为这一点,他对我产生兴趣,后来、我跟他网恋了。
    他远在甘肃,而我在辽宁,他的老家是沈阳的,所以我相信他一定会回来!
    潇洒的他,好像对什么都不在乎。单纯的我,他说的每一句话我都相信。
    就这样傻傻的爱着他,可是他身边的美女真的太多了,每次跟他吵架,他的朋友冷风都会过来安慰我,可以这次吵得真的太凶了,对着电脑哭了一个晚上,我们分手了。
    之后他很久都没有上线,冷风却总会过来安慰我。冷风跟他一样,身边美女数不胜数。冷风对我说过一句话“全世界的人都不要你,我要你,我疼你,我来爱你的坏脾气”这句话让我流泪。渐渐地我发现,冷风就是他!根本就不是他的朋友!经过一些争吵、我跟他和好了。他断了所有的女人,我能感觉到他浓浓的爱意,虽然也有争吵,但是狠幸福狠甜蜜!
    我们经常谈的话题就是:我跟他将来的家,我说我要一棵大树,大树上面盖着我们的房子,我们的房间里面要有一张大圆床,宝宝的房间要超级大的里面要放满了玩具,还要一个小房间,里面养着各种小宠物,厨房不需要太大,浴室要有一个大大的浴缸。就这样幻想着、、、
    2010年春节,他回到了沈阳,说“过了年再来看我”,可是...年过完了,他又走了,他“说那边的工程还有没处理完的事情,等处理完了就回来,一个月左右吧”,一个月以后他在那边又干了一个新的工程...他说“给我一点时间,100天之内我肯定回去”一百天到了他说“等着结算呢,8月15之前回去”到了8月15他说“再给我点时间,九月份一定会去”
    在今年七月份,我发现他跟网上有个女的走得特别近,那个女的也是甘肃的,他跟我说是他朋友的老婆,我看了他们的聊天记录,他特别关心那个女的“少喝酒知道吗?你胃不好,反正我在的时候你就不准喝酒”“少吃玉米,你胃疼我会心疼的”“抱抱,亲亲”类似这种话,他们说了很多。我跟他吵架他也告诉那个女的,我把那个女的骂了,这之后能有半个月左右,我接到了一个电话,是个女的,她说她是他老婆,他们已经结婚了,而且还有个孩子,这对我来说简直是晴天霹雳,3、4天他都没有联系我,我给他打电话是那个女人接的,那几天我一直不哭,我不相信我就这样失去他了,第四天,我鼓足勇气给他打了一个电话,通了,是那个女人接的,我放弃了,那时候我相信我失去他了,自己跑朋友那里哭了一天,是第五天,他给我打电话了,他说那个女人就是我骂的那个女人,因为想报复我,而他、也因为怀疑我,跟那个女人发生了关系...他说他还是爱我的,用生命爱我,我相信了,原谅了他。可是这段时间他压力很大,脾气很不好,情绪也很低落,就在昨天早上,我给他打电话,他一直没有接,接通了居然又是那个女人,那个女人在那边跟他又吵又闹,他接电话了,他说“我们还是做朋友吧,她为了我的事好几天没吃饭,胃疼好几天,我真的很心疼,我舍不得伤害她”心,疼的无以附加,跟他吵了一会也哭了一会,我对他说“是啊,做朋友吧,做朋友我可以不用每天给你打电话,不用像个老太婆每天叫你记得吃饭,不用怀疑这个怀疑那个,不用对我身边的花花草草视而不见,不用每天都上淘宝网找你可能喜欢的东西,不用每天收集笑话逗你开心,我可以跟朋友们出去玩到半夜,不必在意你的感受,跟男的出去,跟女的出去,已经跟你没有关系,不用为了你工地上的事天天看一些有关于法律的知识,不用天天数着手指头盼着你回来,做朋友真好”
     下午,他给我打电话了,他说他还需要那个女人的帮助,他不能跟那个女的闹掰,他爱我,他九月一号之前一定会回来,我哭的都不知道北了,昨天他有个朋友去了,直到现在也没有跟我联系。 
     我不知道我该不该再坚持下去了,真的不知道,大家帮帮我好吗?我真的很伤心,那种心痛的滋味我不知道怎么形容,我还要坚持下去吗?

• 小˙ω˙悦悦↘
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不准看帖不回!!!!!!多少给点意见啊!!!我说真的呢!!!!!!!!!!!
(0)
(0)

• 紅唇 1/2Iy
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要自己喜欢,那就放手去爱啊
(0)
(0)

• 小敏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听你这么说,你也和他处好长时间了吧.人都说劝合不劝分,因为你们俩之间的感情是外人怎么都无法真正体会的。但是,我要说的是要和一个人一辈子在一起,这个人一定要能给你幸福才行,可是我听着却觉得你和他在一起真的很痛苦,等待,怀疑,流泪,想念,还要学会原谅,可能你们之间有幸福的时候,他也可能是真心爱你,但你和他在一起还是不开心的时候多。不能选择这样的人。你如果坚持,生活无疑和以前一样,你自己知道,如果放弃了,你的生活会出现一万种可能,说不定会遇到非常疼爱你的真命天子,说不定你会比任何人都幸福,你的那个他在也不会让你流泪。
(0)
(0)

• 小˙ω˙悦悦↘
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你们啊,坚持放弃都谈何容易...
(0)
(0)
  • 沉浸爱情
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意分
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!