论坛广播台
广播台右侧结束

• 小˙ω˙悦悦↘
楼主回复
  • 阅读:758
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在一个班级里,正在上一堂生理课女老师刚讲完,就问:同学们,谁还有不明白的地方,就可以举说问老师

这时有一个同学就把手举起来了。问老师:“老师啊,在ML的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些啊?

”老师给她说了大半天。但他还是不明白。老师就给她做一个比喻。说:“那你用你的手抠你的鼻子,是鼻子爽?

还是手爽那?”他一想。嗯。是鼻子爽!就坐下了。

老师问,还有没有同学有不明白的地方,可以举手问老师。然后那个同学又把手举起来了。问老师:

“老师,为什么女人来了月经。就不能ML那?”老师又给她做了一个比喻。说:“那你鼻子出血的时候。

你还用你的手抠你的鼻子吗?”学生一想,嗯,也是啊!

不一会,他就又把手举起来了,问老师一个问题,老师。“既然女人比男人舒服多一谢,为什么

男人强J女人的时候,女人都要反抗呢?”老师一生气,叭地一拍桌子,说:“你在大马路上遛哒的时候。

别人过来抠你鼻子。你愿意吗啊~

• 小敏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太太太经典了啊。哈哈!亲爱的小悦悦啊,你怎么就那么有才呢??

(0)
(0)

• 沉浸爱情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是个好老师,解释的太贴切了
(0)
(0)

• 紅唇 1/2Iy
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。好玩
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!