论坛广播台
广播台右侧结束

• 鱼儿呀
楼主回复
  • 阅读:1061
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你也许压根儿麦刁过我,我斯个彪来来地大棍宁。自从叶天下合在洗衣裳四候,看见你在货套边洗决,阿就稀罕上你了。回家嗓头歹完饭时还把即事雪给阿三大宁听,阿三大宁说阿彪,他早就音待你,雪你长得巴鸡丑,要个没有鸡不个,要模样还没有个鸡不模样,家里还穷个驴操样,爹妈二呼呼地, 不能给将人 ,阿麦听她话,就斯因为阿打心底儿稀罕上你了。 你在阿心里就是俊,瞎盒揍梦都揍到你,你败雪哈,杂俩就见过一面,就这一面阿就抗不具了, 我斯个西在银,管多麦雪过瞎话,阿仙罕你就是仙罕你,一点儿也麦烂雪,你要斯和我在一快过亿,你子定能快乐。我老贤惠了,揍饭,洗衣桑,家里活山外活都能干,活好,我要斯熊你了,你就拿砖头斜死我,就使劲来我,我不带放一个屁的,我雪的都斯真地,我就斯稀罕你没有抗,怎么弄你雪?  行不行给个痛快话,想你想都抗不了了。
好女人是一所学校,好男人毕业了可留校任教。

• 紅唇 1/2Iy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 哈哈哈哈,我姐妹以前有个在普兰店的,哈哈哈。说话就内样, 39的大决。。哈哈哈哈
(0)
(0)

• 含笑半步颠 ゆ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好 笑。。
(0)
(0)

• 鱼儿呀
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈
(0)
(0)
好女人是一所学校,好男人毕业了可留校任教。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!