论坛广播台
广播台右侧结束

• 红泪
楼主回复
  • 阅读:2191
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每年都会被动的让算命先生算算一年的运势。
关于爱情运也被算了N次。
算命的说今生的我是来续前世的缘,没有遇见对的人不会结婚
废话,遇见的人不对谁要结婚啊。
在我右手臂肘关节处有一个红色的胎记,心形的。
从网上查也是说要续前世缘。
在和现在的男朋友相处之前,一直在做一个奇怪的梦。
类似于世界末日的场景,天塌地陷,我看着身边的人一个个离我而去,剩我一个人在逃命,一个高瘦的身影拉过我站在唯一没有塌陷下去的高台上。
我们看着周围的繁华瞬间成为废墟,只剩我和那个人,而我惊恐的只顾着逃命还未看清过他的脸。
一次次重复着这个梦境,我在意识里告诉自己一定要看清那个人是谁,终于在一次梦醒之后我画出了那个轮廓。是他。
认识了很久的一个人,无话不谈的朋友,他那时候刚结束了一段感情,那个女生太不通情达理。
知道是谁了,好像一切都变得清晰了。有的时候真的是寻找多年的人其实一直就在自己身边。
没有太多悬念,我们走到了一起。(挥别了错的,才能和对的相逢)
第一次去男朋友家里,他妈妈跟我说着说着话就来扒我的衣领
然后自己在那一个劲的说真是准啊
我很好奇就忍不住问了问
他妈妈说,我男朋友处几个对象都不能成,一定要找到一个脖子后面有痣的,胸口有痦子的,脖子后面的痣还要比他的高一块才能压住他。没想到这两样我都有。后来老太太拉过她儿子说:儿啊,这个媳妇你要不给我娶回来,妈妈就不要你这个儿子了,你们这缘分啊是天定的。他妈妈还说,他的儿子老大不小了,这些年第一次带女朋友回家来,以前处的对象只寄回过照片,他妈妈看了就不同意。老人家说,不是一家人不进一家门。
回想以前,我们是朋友的时候,有各自的男女朋友,我们俩总是会互相抱怨彼此的另一半。直到我们半开玩笑半当真的说我们凑成一对的时候,所有的挑剔都不存在了。
我们在一起时经常会指着对方胸口上的大痦子说:你是不是怕这辈子找不到我,特意留个记号啊?
有段时间我们换着开对方的QQ号聊天,考验期嘛,感觉这样可以增强彼此的信任,资源共享。
朋友同学和我说话发现不是我都来问我哪找到的稀有动物,现在好男人太少了。
他用我的号从来都不多说一句话,乖的很。有人说过话他就转达给我,跟朋友同学说的一样。
有一女同学明知是他故意逗他,结果未得逞给自己气够呛。无论同学说什么回复只有一句同样的话。
带他见过家里人,老妈那关他也顺利过了。见完了,我妈竟然叮嘱我不要欺负人家。
也不说说让他怎么怎么照顾我之类的话。好嘛,他一来,全家人都偏向他了,也是啊,对家人来说,他就是全家的救世主啊。
我这个爆脾气终于找到开关了,有人能管我了。
家里人催着结婚,他说2012年以前一定结婚,我们俩的年纪都大了拖不起。
可还是有种恐惧心理,还不知道究竟在怕什么。
还能让他再等我几年?每年我都说年头不好不能结婚。。。拖着拖着,马上就要2012了。
喜欢看同学朋友们拍的婚纱照,美美的很羡慕。
我们还开过玩笑可不可以只拍婚纱照不结婚啊,多天真的想法。
戒指戴了好久,我还是不肯披上嫁衣,怎么这么胆小了呢。
一切顺其自然吧。
总会有那么一天,我会说-----------我愿意!

• 紅唇 1/2Iy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,你太有才了!
(0)
(0)

• 红泪
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?????怎么还加了精华啦
没睡醒   瞎写的   
(0)
(0)

• 鲨鱼是我
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传说中的大裁缝
(0)
(0)
不管我是站在地球的哪一个位置,我时刻都在关注东经118°53 北纬38°43的那一片热土

• 青草指环
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是害怕结婚?
(0)
(0)
沟通无极限
  • cse540
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才人一个,文章写的很好。结婚有什么好怕的。结呗。
(0)
(0)
  • 红泪
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三十以后再考虑婚姻。。。
(0)
(0)
  • 冷漠小生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才女啊
(0)
(0)
  • 勐子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我 也相信命运的安排,缘分的注定。曾经做梦遇到一个穿着衬衫的男子满怀深情地望着我,抱着我,没想到我和BF第一次见面他就穿着那件衬衫。既然上天安排好了,月老牵红线的两端就是这两人,那就顺应天意吧,结婚吧,祝福楼主幸福!
(0)
(0)
  • 红泪
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 勐子 发表于 2011-5-18 9:06:13 :
我 也相信命运的安排,缘分的注定。曾经做梦遇到一个穿着衬衫的男子满怀深情地望着我,抱着我,没想到我和BF第一次见面他就穿着那件衬衫。既然上天安排好了,月老牵红线的两端就是这两人,那就顺应天意吧,结婚吧,祝福楼主幸福!

谢谢你的祝福!
明年会将结婚排上日程。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!