论坛广播台
广播台右侧结束

• 红泪
楼主回复
  • 阅读:1033
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一次在电话里吵架,你说,幸好我们不是两口子,不然得天天干仗。
我们什么都不是,不是情侣,不经常见面,说是朋友还比其他人略显亲密。
你是个十足的大男人,我不管别人叫你什么什么总的,在我眼里,你只是我喜欢的男人,管你什么身份。
那次你新换了卡事先没告诉我号,直接打过来,张口就叫媳妇,给我吓了一跳,你还说我真完蛋,自己爷们的声音都听不出来。
我们就是这样,可以肆无忌惮的开着玩笑。有一天更新了心情,借用了一句别人的话,多想一个不小心就和你白头偕老。
可是我们不能,我说不爱的爱情才不会变坏,我们依赖着彼此却不相爱。
其实你对我真的不错,我曾经说不要对我太好,我会变得贪心,你答应我了,可是翻开电话记录全是你的电话。

经常意外的就出现在我面前,我知道你每天都很忙的。肯牺牲半小时开车来看看我多不容易。
昨天我们生气了,你说不喜欢蛮不讲理和你顶嘴的女人,我就是蛮不讲理无理取闹了,死也不肯低头认错。
反省了一个晚上,生气的滋味挺不舒服的,还好你没有因此而不理我,我终于相信了你这个别人眼里的霸道男人对我是温柔的。
我对你也有些不一样,我脾气非常的暴躁,急眼了都不骂直接动手了,可是对你我怎么就硬不起来呢?
多希望你是那个适合跟我过日子的,这辈子就这么过下去,淡淡的就好。
可是你的身边的人太多了,你开玩笑的伸出巴掌翻了好几次,说有这么多,我脸上在笑心里在落泪,是的,我真的爱上你了
我变得贪心了,想多见见你,多听听你说话,不要你只是我心灵的鸡汤,我想守着你了。
你说哪天我们分开了,你会舍不得,我也一样,可是我能怎么样呢?
我们不可能在一起的。
想你的时候,一个人黯然神伤!

[此贴被红泪于2011-4-21 8:56:43编辑过] 

[此贴被红泪于2011-4-21 12:06:42编辑过] 

• 紅唇 1/2Iy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人往往是最容易动情的

一旦爱上,就会奋不顾身

如飞蛾扑火般,
(0)
(0)

• 紅唇 1/2Iy
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕,你更新了啊,我刚才看了一半

现在看完了

你该不会还更新把,
(0)
(0)

• 红泪
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚打着没打完呢  猫跳上键盘给按了回车  就发布了
后来又更新了  现在不更新了  
(0)
(0)

• 紅唇 1/2Iy
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 红泪 发表于 2011-4-21 9:38:31 :

哈哈,小乖猫..好可爱啊
这个是原创么?
是原创,就加那个【原创】
(0)
(0)
  • 骑着砖头飞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么感觉怪怪的?累 ,你们不觉得吗?结了婚都有离婚的,因为什么?关键是两个人的性格,谈恋爱都让自己这么累,诶,难怪都说女的感性,现实点OK,
(0)
(0)
  • 红泪
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 紅唇 1/2Iy 发表于 2011-4-21 10:16:59 :
引用:原文由 红泪 发表于 2011-4-21 9:38:31 :

哈哈,小乖猫..好可爱啊
这个是原创么?
是原创,就加那个【原创】

早上起来觉得有些难过了  就起来写字 被猫给闹的 莫名其妙的就发了出来
(0)
(0)
  • 红泪
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再理性的人也有喜怒哀乐,有那个可以牵动自己情感的人,是很累,有一句话叫痛并快乐着。
(0)
(0)
  • 小小宝猪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管什么样的人,都会有感情,有奋不顾身的。有身不由己的
(0)
(0)
  • 午夜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会和你擦肩而过的不仅会是路人,也可能。。。。
保留一份美好的情感,比用爱情去毁灭它更适合
不占有,不自私,不妒忌。。。。
会思念,会祝福,没有猜忌不好么。。。
(0)
(0)
  • 红泪
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 午夜 发表于 2011-7-21 21:43:13 :
会和你擦肩而过的不仅会是路人,也可能。。。。
保留一份美好的情感,比用爱情去毁灭它更适合
不占有,不自私,不妒忌。。。。
会思念,会祝福,没有猜忌不好么。。。

不占有、不自私、不妒忌。
去思念,去祝福。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!