论坛广播台
广播台右侧结束

• 宽甸老表
楼主回复
  • 阅读:590
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

地球熄灯一小时会造出很多人来!这才是真正的资源浪费啊
当年爱迪生去世的时候,很多人提议全球熄灯一小时,以纪念爱迪生,结果连1分钟都没有熄灭,因为人们离开电灯1秒钟都不行了
当年已经是如此,何况现在呢 

一对盲人夫妇约定做爱暗号,男人说:“打牌。”女人说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人开始....................
小青年本领大,到高潮处,女盲人连夸:“好牌。”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”

平时浪费电力的人多了,就靠这每年的一小时就行了?看看大学里面吧!浪费绝对已经成为一种习惯了!水龙头中水哗啦啦地流,有谁在意过?洗个脸洗个脚要用上满满一盆水?白天宿舍里教室里的灯不是照样开着?晚上空无一人的教室不也亮着?如果真想节约的话,还是在平时多下下功夫吧!还在学校里搞这东西,有病啊!真他妈的假。如果是想借此宣传,呵呵,有用吗?

• 霸道才男人≈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说不如就集体停电,这还容易
(0)
(0)

• 鲨鱼是我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停电一小时 分停在什么地方 要是全北京停电一小时 不管是白天还是晚上  后果会怎么样
(0)
(0)
不管我是站在地球的哪一个位置,我时刻都在关注东经118°53 北纬38°43的那一片热土

• 话缘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院的手术室把病人的肚子切开了,停电一小时,来电后就直接推进太平间了
(0)
(0)
近朱者赤,近墨者黑!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!