论坛广播台
广播台右侧结束

• 青草指环
楼主回复
  • 阅读:549
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我没有房,没有车,没有积蓄;我该拿什么去爱你呢?

我没有什么值得炫耀的家庭背景。没有什么可以发掘的社会关系;我该拿什么去爱你呢?

我没有太高工作资历,就算废寝忘食也不知道什么时候才可以出人头地;我该拿什么去爱你呢?      我没有精明的头脑,没有什么社会的阅历;我该拿什么去爱你呢?   

我只知道,我希望自己能有一份财气,让你拥有衣食无忧的权利。
    我只知道,我希望自己能有一份运气,让你每天都有额外的惊喜。
    我只知道,我希望自己能有一份霸气,让你时时刻刻不受委屈。
    我只知道,我希望自己能有一副好脾气,让你不用克制的发脾气

其实,我是想说,我很清楚,我该拿什么来爱你 ......  

沟通无极限

• 枫邪舞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们  有爱的心就行了
如果真的对方想让你拿车、房、钱、地位、背景去爱你的话
你可以不用爱她了
因为她只爱钱  不爱你
(0)
(0)

• 紅唇 1/2Iy
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说,你最近到底是怎么了?

不是骂滚,就是拿什么来爱你?

你到底怎么了嘛!!!
(0)
(0)

• 青草指环
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没怎么了,就是写写,抒发感情而已。觉得现在的感情有点太现实,不象以前那么纯洁了。但是不现实又不行。难呀~~~~~~~
(0)
(0)
沟通无极限

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!