论坛广播台
广播台右侧结束

• 青草指环
楼主回复
  • 阅读:2014
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原谅我在你感到痛楚的时候,无能为力。  
有时候自己亦陷入无尽空虚的深渊。  
毕竟,会有时候我们仅仅是一个人。 
那些无法抹平的忧伤和没有对象与言辞的倾诉。  

在某个夜晚掉下莫可名状的泪水。  
我能体验那时刻苍凉的况味,我也只能做到如此。 

在绽开的心中写下繁盛的句子,过了这个秋天消失颓败。  
我的手冰冷冰冷,无法伸越尘世的云烟温暖你的心。  
飞本身是蝴蝶的方式,在谁的眼中是翩然的舞蹈。  
死亡只是生的黑白影象,我不愿把它当作终结看待。  
上帝啊我说过我不会哭泣  
那不是我的眼泪  
只是潮湿的生活 
我只想要一个温暖的地方没有人打扰  
可以做任何想做的事  
我想  
那应该就是“梦中的天堂”  

对着撒旦他又要我占卜 
面对水晶球 
感觉就象一辆逆行的列车 
不知通向死亡 
还是重生 
又看到他那张腐烂的 、散发着恶臭的脸对着我邪恶的笑 
我问自己:还有没有勇气继续他的游戏 
好累 
我真的好想投降 
走不动了 
在这个午夜 
看不清方向 
我只有爬 
为的是不丢失自己的思想 

带着遗撼和伤感堕为这个世界的牺牲品 
渴望挣脱的痛楚没有谁再去理会 

处在光明与黑暗之间的我心中无限感慨 

在度过惶恐、烦恼和痛苦的漫长日子以后 
终于寻觅到一份宁静 
单调的生活刹那被摧毁和破坏 
这究竟是头脑里一些奇迹的连续 
还仅仅是一个梦 

你 展开双翼 瞬间 我 听见了心脏碎裂的声音 哽咽着枯萎 我不要 不要听到他的哭声 
我又拔掉了他的舌 你疯了么 哈哈 我早就疯了 你看 他多乖呵 就这么静静地趴在我身边 好像 
好像很久很久以前 我也曾 这么静静地呆在你身边 守着你........ 原来能亲眼看着自己一块块
的腐烂是如此快乐的事情 
  很奇怪 我是在做梦么 静 很静很静 我听见了蜘蛛吐丝 那朵白玫瑰散发着腐朽的气味 
轻轻一碰 瓣硬如石 你亲手给我戴上的玫瑰 我一直未除下 几千年来 我维持着你喜欢的姿势 守在你的身旁
 你放心 我早已自剐双目 你在我的心中 永远鲜活如昔 永远 永远 永远 
  听见惨叫了么 是的 是我亲手折断了他的翼 那又如何 及得了我的碎心之痛么 
  我借着死亡让你永远记得我
  你的背影远离 记忆开始死亡 天堂开始结冰 为什么 你又留下 干涩的泪水 枯萎的青春 和 
那冷冷破碎的梦 你可知道 曾经许诺 放弃翅膀去爱你的我 已经成为被神抛弃的子民 
  你的嘴唇为什么渐渐变成紫色你现在的样子好美 真的 
    我掐断你的脖子的时候你会疼吗?
沟通无极限

• 紅唇 1/2Iy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我掐断你的脖子的时候你会疼吗?
喜欢死了,拿去做签名了哦!
(0)
(0)

• 沫水水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞本身是蝴蝶的方式,在谁的眼中是翩然的舞蹈。  
死亡只是生的黑白影象,我不愿把它当作终结看待。  
上帝啊我说过我不会哭泣  
那不是我的眼泪  
只是潮湿的生活 
我只想要一个温暖的地方没有人打扰  
可以做任何想做的事  
我想  
那应该就是“梦中的天堂”  

最喜欢这段,还能有点不那么绝望的意味,
全文都是那么的腐朽和潮湿,看着也便接近死亡的边缘
还是不要这样,有点阳光,有点小忧伤还是不错的
生活本没我们想象的那么阴暗,当然也没想象的那么美好。
只是可怜的我们在这样的阴暗中还是得心怀美好,这次才有勇气和力量去继续生活。
(0)
(0)

• hkbbservice
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生无处不逢春,不要太悲观了
(0)
(0)

• 青草指环
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,真的会有很绝望的时候,你没有吗?
每个人经历都不一样,但是总会有一样的心情。
(0)
(0)
沟通无极限
  • 猛鬼下山
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们写的真好,我也有这样的感觉就是写不出来!!!!!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 梦幻红唇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼上的,写的太好了,
(0)
(0)
  • 枫邪舞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原创?。。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 思&情
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的太多看不完,感情有必要写的那么浪漫吗?只有接近死亡的时候才会让我们本身感受活着的意义。每次的感觉都是这样,至少我是这样。
(0)
(0)
  • 侬工山娃
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永远支持简单语言 介看这玩意赶上看外语了 还得找个翻译 偶晕 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""