论坛广播台
广播台右侧结束

• 男人的诉说
楼主回复
  • 阅读:1050
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人其实挺怪的,当整日忙忙碌碌的工作,每天近乎机械式的从事着相同劳作时,会经常感慨的说,进了“围墙”好难受啊,啥时候能够突破“围墙”自己说的算呢?到那个时候一定好好的休息休息,蒙头睡它个三天三夜,疯狂玩儿它个通宵达旦......(呵呵,此处删去500字)。可是,当没有了工作,突破“围墙”自由自在的时候,那个感受是很煎熬人的,没有了固定去处、没有了领导的安排、没有了同事的调侃、没有了工作的成就、没有了酒桌的应酬、没有了频繁的电话、没有了......(唉,此处删去一万字)。随之而来的是内心的失落、神经的浮躁、情感的无奈、举止的彷徨。很多时候没有了过去的大气与自信,看人不敢正视、走路专捡小道等等。这些还不是最重要的,心灵的自卑对人的伤害才是巨大无比的!
   我始终认为,人在“围墙”里工作、经商、学习、打工等等,一定要珍惜这份可以展现自己的才华、体现自己价值的平台,要知道:人一定要有活干,没有活干就没有灵魂!离开“围墙”是相当难受的,所谓的清闲自在,神马都是浮云!

• 紅唇 1/2Iy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此处省略1万字的点评
(0)
(0)

• 挚情  EVIL
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,不错

(0)
(0)

• 男人的诉说
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您的鼓励!
(0)
(0)

• 男人的诉说
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢啦!
(0)
(0)
  • 沫水水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离开围城的好处是自由,缺点是太自由。

(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
no,跳出这个围墙,仍然在一个更大的围墙里面
(0)
(0)
  • 淘淘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望持观望态度的吧友迅猛加入该群

本群年轻 还需各位一起耐心努力
顶贴验证后通过申请 
QQ群号507 38 502

群规  禁止交流涉及*** 暴利 等不文明信息 

宽甸贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%BF%ED%B5%E9

宽甸网地址:http://www.0415kd.com/

希望有时间的群友们多多关照以上两个网站 或能提供其它更好的宣传方式
(0)
(0)
  • 輪迴┇无尽的思念┉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""