论坛广播台
广播台右侧结束

• James 邦儿德
楼主回复
  • 阅读:697
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天上午接到一条短信 是我女友发来的 说我们结束了。 我当时都没反应过来, 过了一会儿脑袋一片空白。缓缓坐在椅子上。心脏 像是抽搐了一般 不停地狂跳。 2010的最后一天 我失恋了 ,被人甩了! 她宣判了 我们感情的死刑,是那样的决绝,一点挽回的余地都没有。 我连续抽了3根烟 ,让自己平静下来 ,同事问我怎么了 ,我只是笑一笑 说没事。   和经理打了声招呼我就回家了,回家后真想大哭一场 但是竟然没哭出来, 不知怎么了, 是我们的感情不够深?不 ,不是,是我连哭的心情都没有了。  
我告诉老爸 说我失恋了 ,老爸淡淡的回应了一句 “哦, 这是报应啊,我年轻的时候 也是大约在个时候把人家姑娘给甩了,她家一家人年都没有过好,哈哈 现在轮到我儿子了” 
我笑了笑  笑的有点苦涩, 打开电脑 ,删除一切与她有关的东西,以此来减少我的痛苦 但是这只是硬盘里的,我内心深处的东西恐怕这一辈子都没法删除了...  初恋都是痛苦的 这是不知多少前辈总结出的至理名言。轮到我这 一样还是那么痛苦。
人啊,总归还是要往前看, 不要因为一棵树 而放弃了整片大森林。2011, 我 一个崭新的我, 去迎接我未来的生活和挑战!
在新年里发这篇贴子,不知道会不会给大家扫兴 ,可我真的无处诉说 无处宣泄。总觉的说点什么 心里能好受一些。 
祝大家 新年快乐  大展宏兔  兔飞猛进  心想事成 万事如意 

• 沫水水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次我安慰失恋的人都会说这句:恭喜你又给了自己一次重新选择的机会。失去的没有真正的属于过你。

(0)
(0)

• 霸道才男人≈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想,现在到底是什么社会,没有稳当的爱情
(0)
(0)

• 鲨鱼是我
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下个比原来的还好
(0)
(0)
不管我是站在地球的哪一个位置,我时刻都在关注东经118°53 北纬38°43的那一片热土

• James 邦儿德
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一次都这么奏效! 谢谢

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!