论坛广播台
广播台右侧结束

• 宽甸老表
楼主回复
  • 阅读:2055
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我看,药监局还是改个名字吧!       
    改什么好呢?琢磨了半个多小时,都没有满意的方案,因为大脑很便秘很痔疮。最后,像蹲在男生厕所一样,冒着肛裂的危险,吭哧鳖肚子挤出了又臭又硬还带着血丝的一坨屎——
    要奸菊?
    这个主意不错!挺油菜!(我的笑有点波诡云谲......)
    托张局长的福!不对,是张副局长,刚刚被拿下的国家药监总局副局长张敬礼。虽然是副的,但是,在坊间,对他的称呼都是“张局、张局”,久而久之听惯了就是“张菊张菊”。
    菊花既已张开,一定“要奸”,不奸张菊还奸哪个?
    张敬礼,你小子,你他MD跟“要奸菊”(药监局)还挺配合!八错八错!
    在贪污腐败这项伟大的事业中,药监局历来就像黄埔军校或林彪的四野,人才辈出、战斗力极强!——“郑小鱼”这才哏儿屁了几年?也难得“张菊”有孝心,生怕“郑小鱼”在那边《寂寞没人陪》,只能《听天使在唱歌》,于是乎,撒丫子、光腚子、张菊子,往黄泉路上是一通狂奔,眼瞅着到了地狱门口立马打住。现在,阎王爷收与不收还不好说,“张菊”能不能为“郑小鱼”尽份孝道也未可知,反正,张敬礼是“要奸”了。
   ——张敬礼啊张敬礼,你说你他MD起个名字咋就那么贱呢?你叫个“张经理”也行啊!如果叫“张经理”,你的身份就有可能民间化而不是“郑智化”,就不存在被“双开”,充其量是“张开”,那多好!
   “捏造受贿事实陷害他人”——就这一条,你丫挺的就得去监狱里或者骨灰盒里安度晚年。
   张敬礼啊张敬礼,官场混那么久了,这点事儿就没混明白?你居然敢检举揭发一把手?有你这样的垃圾,是多么地让人痛心疾首、弹冠相庆!你TMD整天就想着怎么敬礼了!敬礼也就罢了,你还张开菊花敬礼?既然菊花都张开了,人家不奸你奸谁?你丫挺的有被虐癖吧?
    每天看新闻,都是那些乱七八糟、你死我活、你贪我骗的灰色东西。有句话说得好啊,眼不见心不烦,但是,我的工作就是每天看新闻,我不烦不行啊——我很担心某一天我会得上“烦躁死”。一旦有那么一天,到了那边,我也得拎着把刀,把什么郑小鱼、王小鱼、李小鱼还有什么张菊、秋菊、黄菊乱七八糟菊都给他MD剁成肉酱,我在那边的温饱问题也就基本解决了。
    给我气的!一晚上口吐白沫胡言乱语大发作小发作大三阳小三阳歌唱二小放牛郎......
    要淡定要淡定——突然想起郑小鱼在死前说过这样的话——大意啊——一旦与原版有所不同,郑小鱼你奶奶的在那边知道了可千万别把我领走——郑小鱼说,很后悔去了“要奸菊”,我本来是专家,如果不去“要奸菊”,我就不会被奸了——这不屁话吗——按照郑小鱼的逻辑,是不是去了反贪局就不会贪污了?你看那反贪局不一样连着狗屎带着泥巴,贪官一出一大串啊?典型的上不去天怨lan zi(辽宁人对睾丸的称呼)拽的、上不去天怨裤衩子兜风!
   还有一件事儿,跟药监局更名没关系,但是,让我烦躁了——那“山洞”的警察,去执行任务居然不带枪?你还真以为你去的那个地儿是和谐社会啊?欺骗别人也就罢了,自欺欺人那可是“自作孽不可活”——没办法,这年头,你连基本的防范意识和自救本事都没有,还是那句话——上不去天别怨lan zi(辽宁人对睾丸的称呼)拽的、上不去天别怨裤衩子兜风!
    这个局那个局,很麻烦很浪费文字资源,反正早晚都得成“局子”里的,依我看,莫不如学习一下药监局,一律改成“要奸菊”,也算名副其实。

• 紅唇 1/2Iy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是宽甸的事情嘛,

(0)
(0)

• 宽甸老表
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是
(0)
(0)

• 咖喱小猫咪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

写的太不错了

我挺你~~

(0)
(0)

• 气质征服女人~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可想而知 现在这政府啊
(0)
(0)
  • 红颜..
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这政府 心里明白得了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!