论坛广播台
广播台右侧结束

• 咖喱小猫咪
楼主回复
  • 阅读:1742
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

回望2010年是我至今为止最难以忘记的一年,有过幸福、快乐、低落、质疑。。。。。那么多让我一生都无法忘记的事,那么多第一次。。。。。。。。。。

第一次去海边。。。。。。。。。。。。。

第一次坐游轮。。。。。。。。。。。。。

第一次去草原骑马。。。。。。。。。。。

第一次骑沙滩摩托。。。。。。。。。。。

第一次一个人独立生活。。。。。。。。。

第一次交房租。。。。。。。。。。。。。

第一次知道什么才是压力。。。。。。。。

第一次绝望、无助。。。。。。。。。。。

第一次发现自己原来那么脆弱。。。。。。

第一次一个人过元旦。。。。。。。。。。

第一次。。。。。。。。。。。。。。。。

太多的第一次让我知道了这就是生活,每个人都要经历、面对的事情,也知道了只有自己能够依靠,所有的人都有可能背弃你,保护自己的方法就是不要相信任何人,每个人都会为了自己的利益出卖你,也许你会说“没有”,你错了,不是他们不会出卖你,而是出卖你的诱饵还不够丰厚。。。。。。。。。。。(怎么会突然说起这些,不说这个了,说点别的)

谢谢那些爱我的你们,是因为有了你们我才可以坚持到现在,才会有那么多欢笑,那么多美好的回忆,那些爱不会随着时间的流逝而消失,我会永远珍藏在心里,谢谢你们!

第一次一个人过元旦,呵呵。。。该怎么说呢~别有一番滋味~~如果换做去年的我肯定会偷偷一个人掉眼泪,现在的我不会,这已经不算什么了,好像我真的已经看淡了。人生,人生就是孤独,就算身边有爸爸、妈妈、爱人还是一样,他们只是陪在你的身边,却进入不了你的思想。。。。。。。。

说说我的新年愿望

希望爸爸妈妈身体健康、工作顺利

希望姐妹们都幸福、健康、开心

希望我本命年平平安安、工作顺利

希望我的朋友们万事顺利

• 印象沂水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 好贴!建议斑竹加精!          登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 咖喱小猫咪
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢~~
(0)
(0)

• 紅唇 1/2Iy
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 自由公民  发表于 2011-1-6 17:56:17 :
 好贴!建议斑竹加精!          登录查看大图
登录/注册后可查看大图

听了,嘿嘿·!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""