论坛广播台
广播台右侧结束

• 专业玩轮子
楼主回复
  • 阅读:13059
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丹东警察真250.看着自己同事被打死没有管的,1个拿刀的吓倒10几个拿枪的警察,今天下午死的警察活该,谁叫他当警察的,就这样的警察还提保护国家财产啊!7.31值得丹东人纪念啊

今天下午在侨光发生的
所有的现场手机和摄像机都被收了
这就是警察干的,警察抓坏人没本事,抓好人有的事能耐
警察死了,死的非常惨

因为交警管一个喝酒的人,然后那人就把警察按地上通
警察 也太窝囊了
最可气的是,一个拿刀的,竟然让10多个拿枪的警察腿打颤,为什么 不当场击毙歹徒?
警察去的时候都有吓的不会说话的,现在警察不是这关系就是那关系进去的,有什么能耐啊,遇到这样的事还不如常人呢
周围警察看着死的
可惜啊,如果他的同事早点帮他,那时他死不了 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我从头看到尾,给大家描述一下大概的情况,只是大概,可能有一点偏差。那时我正在睡觉,听到外面有叫喊声,以为是施工,就像喊口号一样,像使劲拉东西的感觉,谁能想到这声音其实就是交警被砍断脖子后发出的。听到声音后我并没有在意,可后来听到一位老大婶,在那焦急的喊着:“不要,别啊!完了完了,不要,别别别…”

这时才意识到出事了,起来趴窗户一看,马路中间一个身高大概180,便瘦,身穿白T恤衫,白裤衩,白色旅游鞋,样子看上去也就不到35岁的凶手左手持俩把刀(估计是杀猪刀,刀柄到刀尖足有40CM),右手一把,正蹲在那,用右手的刀子切(是切,不是砍,像切肉一样)一刀一刀的切交警的脖子。

听那位大婶描述,开始凶手抓住交警连捅数刀,都是致命刀,交警身中大概20刀后,曾向凶手求饶,双手朝上,但凶手并没有心软,反而更凶残,抓住交警脖领向脖子连切无数刀(横向切)。

过了大概10分钟,来了辆边防武警来了,下来了2个人,但并没有敢于上前将凶手制服,只是在围观,疏散人群,大概又过了10分钟,又来了几辆警车,大概有10多个警察,但还是没有上前制止,凶手反而更嚣张,走进马路旁边的超市拿了瓶新特贡,喝完又回超市拿了一瓶,最后搬出一箱,但并没有喝,而是拿的满酒的酒瓶砸警车,3辆警车挡风玻璃全部破碎,在砸车的过程中,围观的群众还在叫好,起哄!凶手还试图把一辆警车油箱打开,试图点燃,但庆幸的是他没有点,估计是还有意识,不想伤害周围无辜人,或是没有火机,但他的目标只是警察,至于为什么,不太清楚。

大概20分钟后,警察派来了狙击手待命,但是法律是不允许狙击手随便开枪,只有在凶手不从,或是有人质的话,才会击毙凶手。就这样双方对峙了10多分钟,一名警察跑到了国土资源局院里绕过栅栏,隔着路边的一辆警车,在栅栏里面用枪瞄准凶手,开了3枪示警,凶手并没有束手就擒,反而和警察示威,挑衅,还用酒瓶不时朝警察扔去。

这时来了一个骑白色摩托车的中年男子,大概是凶手的哥哥,他上前制止,因为距离远,我只隐约听到几句对白,凶手哥哥:“你干什么,你彪吗?你看你给人捅的。”凶手喊到:“怎么了,他们该死,警察都该死,反正我杀了一个,再杀几个更好,上来一个我杀一个。”然后这位凶手的哥哥走向被残害的交警身边蹲下摸了摸交警的脉搏,对着警察喊到:“你们在那干什么,打120啊,还有脉搏。”这时激怒了凶手,凶手回过头喊到:“没死?他必须得死!”然后走过去跨过被害人又补2刀。

这时凶手的哥哥也被吓跑了,就在这时一位警察绕过了凶手躲避枪的警车,向凶手开了第1枪,但是这第1枪让我捏了把汗,因为这枪子弹没打出来(是个哑炮),幸好又接连开了3枪,第1枪打到了凶手的肚子上,凶手抱住肚子转身,然后背后又中两枪,这时冲来了几个便衣警察,手持铁锹,把凶手制服,凶手并没有死,被120急救车拉去急救。但是那位被害的交警,在我趴窗的时候就已经因脖子断裂死亡了。

就这样过了2个小时后,我听到死者的家属来了,是一个小孩,因为只听到哭声,大概是个10来岁的女孩,嘴里喊着:“爸爸,爸爸…”
不是路不平。 原来是轮走形.....

• zhongdaren
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• mangwang
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些照片我看过
(0)
(0)

• wudaozhe
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惨不忍睹
(0)
(0)

• meibumeia
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没照片啊
(0)
(0)
  • mingongjie
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • zhuxiaoming
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哀悼
(0)
(0)
  • xiachedan
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可悲
(0)
(0)
  • shihuangyan
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其他人都干什么了
(0)
(0)
  • fany5t5ng
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太惨了
(0)
(0)
  • zhidaola
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也是谁也不会一千块钱卖命
(0)
(0)
  • niqusib
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无奈啊
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是S子
(0)
(0)
  • 钛金右腿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事过了好一个月了,这时候才贴啊
(0)
(0)
  • ADDS
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人越来越没同情心了

(0)
(0)
  • 响尾蛇!!!!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窝囊废
(0)
(0)
  • ¥大蒜头¥
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的吗
(0)
(0)
  • 《今昔》
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该应该多杀几个现在警察没个好东西
(0)
(0)
  • 断线风筝……
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞成

(0)
(0)
  • 关羊
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么烂警察呀,废物,
(0)
(0)
  • 飞鹰3000
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲哀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!