论坛广播台
广播台右侧结束

• 青草指环
楼主回复
  • 阅读:1578
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果能在某一天雷雨的下午一个人听着喜欢的歌对着电脑,你也一定会回忆起很多已经过去很久的事,一年又一年就这样过去,忍不住抓一把过去抓到烫手的记忆,我知道念旧也没好处。
八四年生,一直以为很抗老,什么都来得及,其实想想自从毕业那时起,就没有年轻的滋味了,天热的时候被擦汗擦掉了,天冷的时候被冷颤打走了,工作觉得辛苦的时候被抱怨跑了,挨领导训的时候被气成烟散了,逐渐褪色消散直到想步入生活的另一个阶段,信念开始被替代。妈以前总说我不像个小孩那样欢欢喜喜蹦蹦跳跳的,我也不懂原因,记忆里确实没有那种欢天喜地的画面,我的小时候究竟在想什么要什么,连我自己都不知道我想没有人知道了。
需要大量的不断更新的成就感填满身体才能高兴地过日子,不够就寻。那些看上去为了生活麻木了的人们,也许并不是我想象的那样,人家也在浑身使劲有所追求,有梦总是好的。
昨晚梦到姥姥,已经快有一年没有梦到她,很怀念,怀念放假陪她打麻将,和她一起看西游记,看还珠格格,吃完饭逛夜市,和她一起冲油茶面吃,也怀念梦到她的感觉,很真实很温馨。
雨停了,收起来散落的记忆,该摆哪还放回去。
就算今天思想也不是静止的,暖暖的流动,让我倍感安心。
沟通无极限

• 小咸鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝油茶面的情景很温馨

(0)
(0)

• 专业玩轮子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是八四年的 比我小几岁   你说的回忆我都有过   那时候是愉快   轻松的    现在的我们整天为家  为家人  为自己  忙忙碌碌   已经没时间在回忆了   只能做永久封存起来    哎!!!!

(0)
(0)

• 勐子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情很细腻啊

(0)
(0)

• 沫水水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得你写的东西越来越有味道了,读着的时候竟然会被感动,也许时候我也想你这样怀旧过吧

(0)
(0)
  • 青草指环
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的评论。能引起大家一些共鸣我就很满足了。

(0)
(0)
  • 肖大侠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有灵魂!!
(0)
(0)
  • 青草指环
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郁闷
(0)
(0)
沟通无极限
  • 红泪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是八四年的,看了你的文字深有感触。还觉得自己很年轻不知不觉就奔三了,多想时光的脚步可以慢一点。
(0)
(0)
  • 紅唇 1/2Iy
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文章。
(0)
(0)
  • 青草指环
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是84的。我们控制不了生命的流逝。
(0)
(0)
沟通无极限
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!