论坛广播台
广播台右侧结束

• 青草指环
楼主回复
  • 阅读:1265
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们都在等待,等待一个合适的时间,合适的心情,合适的境遇。也许我们每个都从出生开始就在等待,等待着长大,等待着成熟,等待着....
   时间像是一块停了电的手表,时间固定在某一刻,我在等待它再次的摆动,等待的心情让每个等待的人尝尽的人世间的任何心情,或喜或悲,喜的时候让你觉得成功近在眼前。悲的时候让你绝望,让你茫然,让你不知所措,悲伤的想让你放弃,让你痛苦。或喜或悲的心情人折磨着我那脆弱不堪的心灵。没有人能深入到我的内心体会我的心情,我一个人默默的坚持等待着,喜忧参半的消息让我接近崩溃的边缘。我多想放弃一切,不在理会一起,不在等待,开启另一条属于自己的道路。但是人活着,不单单有享受生命的权利,我们更主要的是责任。我为了我的责任在等待,为了别人在等待........
     也许我可能会在等待一天,会在等待一个月,会在等待一年,又或是一辈子,我还会继续等,为了责任等,为了等待而继续等待.......
                                                     献给小咸鱼--不要气馁  加油,我看好你呦

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
沟通无极限

• 青草指环
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小咸鱼可是MM啊,看到她写的曾经很努力就写给她的。这个可不是情书。乱套了。
(0)
(0)

• 小咸鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,谢了
(0)
(0)

• 专业玩轮子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错呀  真是左一下子,右一下子----有两下子。  屁股蛋子挂暖瓶---有一定的水平

(0)
(0)

• 勐子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等待    

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!