论坛广播台
广播台右侧结束

• 青草指环
楼主回复
  • 阅读:673
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

并不是好的工作就要风光,我做过公务员,商人,工人,老师,但是我却始终羡慕别人,他们每天认真的工作,下班回到家里要做饭教小孩子,也许偶尔还会跟爱人拌上几句嘴,晚上疲惫的入睡,正因为每个人对幸福的理解有所不同,裹着不同的生活,有或多或少的烦恼,而笑起来的时候都是很美,聪明也好笨点也无所谓,只要快乐的时候是真的开了花。说是安于现状么,也许并不是,一样有梦想并有追逐的权力,只是因为他们已经有了不可打破的世界。

工作之后才学会思考,虽然只是入门级别,过去懒得想或者别人已经帮我想过的现在都丢给自己,关于责任还有推卸责任,领导或者被领导,好与坏,对与错,这些之间的分界好像随着时间的推移与时代的进步已经越来越不明显。圆的世界,大鱼吃小鱼,但愿我为我心点一盏长明灯,即使多年后我还清楚的知道我在什么样的路线上走着,没有迷失没有彷徨。

第一次当公务员,第一次做生意,第一次当老师,难免心里突突的,我不是天才,也不算人才,今后遇到什么样的人,会遇到什么样的情况,我会不会从容面对,完成之后我对我自己的满意程度什么样。
  人永远不知道自己下一站是哪里,却不停的走,就是这样,我走出房门,看看宽甸的天空,来不及感叹。

要睡觉了定好闹钟,脑子翻着今天过去的比较顺利的所有事情,吹着空调开着土***的台灯入睡,我知道睁开眼睛就迎来第二天

——————
2010年04月24日晚
沟通无极限

• 勐子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看开,这个词虽比划简单办到又何其难,表一种心态。人生岔口选择多多,放弃和抉择同样难,当两者同时出现得时候,那就是一种矛盾,鱼和熊掌不可兼得,选择适合自己得,学会放开。

(0)
(0)

• 青草指环
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个看开,包括多少?又有几个人能真正的看开?

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!