论坛广播台
广播台右侧结束

• 青草指环
楼主回复
  • 阅读:1429
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宽甸社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

千万别来嘲笑我,我有争强好胜的心,我会爬到你的头上狠狠的踹你几脚。无情的数落你。因为我是天蝎座的男人。
千万不要让我爱上你,因为我会迷失方向。全心全意,热情如火,即使你抛弃了我,我还是会对你好。因为我是天蝎座的男人。
不要来试探我的忍耐力,一旦我下定决心去做什么事,我会冰封我自己,不达目的不罢休。因为我是天蝎座的男人。
不要在我这炫耀什么,我有着你无法想象的嫉妒之心和超强的嫉妒心。我非要得到它,即使那是别人的老婆()因为是天蝎座的男人。
我很神秘,很少人能看透我的心。我很善变,而且转变的很快。是的 今天带着一副微笑的脸给你,感觉热情的不得了,明天可能就会和你形同陌路。喜怒让人无法掌握,而且让人更看不透心里的想法.我很神秘因为我是天蝎座的男人。
我会对你的每个细小的细节做出判断,喜欢看别人的眼神,因为眼神代表这个人的想法,想说的话,这个人好与坏和奸诈,但是我很不喜欢人看我的眼神,看了你也不会懂。我很会观察因为我是天蝎座的男人。
我会处理好很多事情,我会很细腻,体贴,周到。会把所有问题都想到别人之前去。因为我是天蝎座的男人。
因为我是天蝎座的男人我会很自私我的东西别人不许动。因为我的自私,我的报复心也极强。得罪过自己的人会记住一辈子。
总之,我是天蝎座的男人。
沟通无极限

• 青草指环
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天蝎座的都进来留个言。身为天蝎座的人一点总结。

(0)
(0)

• 专业玩轮子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天蝎座真好  羡慕
(0)
(0)

• 小咸鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是巨蟹
(0)
(0)

• 小咸鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的你Q号是多少,我加你吧
(0)
(0)
  • 青草指环
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
836093987青草指环
(0)
(0)
  • 青草指环
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要在我这炫耀什么,我有着你无法想象的嫉妒之心和超强的嫉妒心。我非要得到它,即使那是别人的老婆()因为是天蝎座的男人。(我喜欢这句)
(0)
(0)
  • 丫 蛋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我天蝎座的 你这只说男人 女人和男人的说明一样嘛?
(0)
(0)
  • 水仔
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
so and me !

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!